Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Fatality HWID

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Объясните мне плз как понять что ХВИД сброшен и как его привязать к себе, если сабку не покупать?
И можно ли сменить емаил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
email можно сменить в настройках, а о хвиде - что бы его поменять нужно узнать сначала какой у тебя статус в учетке фатала, если new member, то здесь и никогда и не было сабки, а значит можно не париться и сразу покупать... А вот что если member и выше, то надо покупать сабку и делать тикет.
1586881444629.png

Последнее редактирование:
email можно сменить в настройках, а о хвиде - что бы его поменять нужно узнать сначала какой у тебя статус в учетке фатала, если new member, то здесь и никогда и не было сабки, а значит можно не париться и сразу покупать... А вот что если member и выше, то надо покупать и делать тикет.
Посмотреть вложение 68601
ну я покупаю акк без привязки хвида, но не знаю как проверить... А если акк нью и не было вообще хвида, то его 100% не забанят?

ну я покупаю акк без привязки хвида, но не знаю как проверить... А если акк нью и не было вообще хвида, то его 100% не забанят?
фатал акки не банят, если и банят то надо постараться

сам покупал учетку, менял все, купил подписку и до сих пор акк жив, если статус new member покупай не боясь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если ты намерено поменяешь все данные, И НАПИШЕШЬ ТИКЕТ... You have been banned.

Что подразумевается под данными, Емеил/Ник? И тикет на снятие ХВИДА?
ну ник ты не сменишь, эмейл на первое время не советую менять - покупай вместе с почтой, а тикет это типо заявка на сборс хвида.

Назад
Сверху Снизу