Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно не трогал кернел но разве если TSC эмулировать нормально разве не похуй на тайминги? клуид вроде давно люди подменивают ? ну регистры тем более похуй ? ну короче я так понял все будет завсить от качества кода как всегда
че ваще в кернеле за дела щас? секур бут форсят включать везде, нашли експлоиты?
давно не трогал кернел но разве если TSC эмулировать нормально разве не похуй на тайминги? клуид вроде давно люди подменивают ? ну регистры тем более похуй ? ну короче я так понял все будет завсить от качества кода как всегда
че ваще в кернеле за дела щас? секур бут форсят включать везде, нашли експлоиты?
какие р2с, назови реально крупные и ундетект проекты, которые использует концепт воягера ( как ты сказал, добавление своей секции своего гипервизора к системному Hyper-V и хук vmexit'a ), к тому же я сказал, на чем жить КРОМЕ гипервизора и драйвера.