Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
Вообще ты прав, да, правда в том, что частично. Я пишу текст САМ, проще быстро накидать текста, а затем кинуть его в нейронку. Я использую редактор от Яндекса и поголовно нажимаю кнопку «Исправить», на этом моё использование нейросетей на данном форуме заканчивается. И именно из-за этого исправления все и думают, что я, не думая, закинул вопрос в chatGPT, потому что смотрят только на обложку, на стиль текста, абсолютно не всматриваясь в его суть. Я оставлял в своих текстах ошибки, и никто их не заметил. Я не стараюсь скрыть свою грамотность от чужих взоров, таким образом я всего лишь экономлю время. Я считаю, что нейросеть — это всего лишь инструмент и ни в коем случае не повод для обесценивания человеческого опыта и уникальности.Посмотреть вложение 319084
Привет человек науки, что научился говорить так изящно всего лишь за пару месяцев. Кто вообще пишет в ворде, а потом копипастит текст на форум?
Тыкать по нампаду ведь легче нежели чем одну клавишу нажать, так ещё и символ который часто используеться именно нейронкой.
Посмотреть вложение 319085
Ну и как всегда 100% AI Generated, хотя тире длинных уже нет (Кстати кто тебя учил запятые так часто ставить?)
Также желаю отвергнуть возможные вопросы насчет подобных моих сообщений: в них я затрагиваю сам текст, а не его конечный вариант. Как я уже выше упоминал, я пишу текст сам, точнее, сажу накидываю его из своих соображений, а далее закидываю его в редактор от Яндекса и поголовно нажимаю кнопку «Исправить».В информационную безопасность входит огромное множество знаний, из которых может строиться взлом, в том числе и «геймхакник», именно поэтому она входит в перечень.
Вы, видимо, так пишете под каждым постом человека, который хотя бы чуть-чуть кажется умнее вас на письме. Я вас огорчу, к ChatGPT я не обращался, данные сообщения я строчу сам, без помощи посторонних.
Последнее редактирование: