EXCLUSIVE
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 4
Дружище, я ошибки вполне замечаю (например "hendle"), просто нейронка иногда вкидывает полную хуйню. Ну а насчёт редактора от Яндекса, чисто технически это всё ещё запрос в нейронку, только не запрос на генерацию текста с нуля, а лишь исправление твоего текста и докидывание всякой всячины. Попробуй что-ли сначала сгенерировать текст, исправить в нём ошибки в терминологии, грамматические ошибки и.т.д. и тогда уже выкладывай. Кстати, почему ты говорил о написание сообщения сначала в ворде, а потом на форум?. В использовании нейронки ничего плохого нет, ведь этого всего лишь инструмент. Ею можно бездумно генерировать, а можно и вдумыватся в текст написаный нейросетью.Вообще ты прав, да, правда в том, что частично. Я пишу текст САМ, проще быстро накидать текста, а затем кинуть его в нейронку. Я использую редактор от Яндекса и поголовно нажимаю кнопку «Исправить», на этом моё использование нейросетей на данном форуме заканчивается. И именно из-за этого исправления все и думают, что я, не думая, закинул вопрос в chatGPT, потому что смотрят только на обложку, на стиль текста, абсолютно не всматриваясь в его суть. Я оставлял в своих текстах ошибки, и никто их не заметил. Я не стараюсь скрыть свою грамотность от чужих взоров, таким образом я всего лишь экономлю время. Я считаю, что нейросеть — это всего лишь инструмент и ни в коем случае не повод для обесценивания человеческого опыта и уникальности.