Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже не на фатале...
Ну значит похожие булет трейсеры импакты и хитсаунд с хитлогом, лануже не на фатале...
А теперь чекни видео которое я добавил в тему))А может хватит дт показывать на локал карте?
Я на локал карте и с плётки по 3-4 пули могу ебануть
Назвать это дт - себя не уважатьА теперь чекни видео которое я добавил в тему))
@Gospodipomogimne попался еблан, ты вк свой через тот фейк кидал, привет @lineyhule , пиздец тебя твинков бро GoGi1337 Ривера
бля как он фиксит в3, а aw 50 на 50 если блять в aw полный пиздец с ААКак бета-тестер чита могу сказать пару слов про чит
+1.есть дт(работает не идеально но это бета)
+2.резольвер (фиксит в3,ав 50на50)
+3.в чите боле-менее приятный легит( по моему мнению)(я знаю что вам на это пофиг )
+4.кодер пишет и улучшает чит по 3-6 часов в день
-1.в чите не очень хорошие аа
-2.у чита проблемы с головой он немного болен поэтому надо реинжектить если случилось обострение
Не забывайте то что чит ещё в бете и баги будут фиксится
тапает кряк?GoodTap.pw Private [beta]
Системные требования:
Windows 7 x32/x64; Windows 8 x32/x64; Windows 10 x32/x64
(Тема будет обновляться со временем , на данный момент происходит набор бета-тестеров , ждем ваши заявки)
В нашем проекте есть такие функции как double tap (конечно не в 1 тик , но зато рабочий) и hide-shots.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ГРУППА ЧИТА (Кликабельно)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАБОР В БЕТА ТЕСТЕРЫ (Кликабельно)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
кряк нет, но скит, фт и евольв датапает кряк?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz