fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 15 Апр 2020 #1 Можно ли сделать так что бы при низком фпс ресемпл оставался? если да, то во сколько фпс надо снимать? при 300 фпс ресемпла нет, речь про кс го Последнее редактирование: 15 Апр 2020
Можно ли сделать так что бы при низком фпс ресемпл оставался? если да, то во сколько фпс надо снимать? при 300 фпс ресемпла нет, речь про кс го
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 15 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а что такое resample ?
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 15 Апр 2020 #3 дрейн написал(а): Можно ли сделать так что бы при низком фпс ресемпл оставался? если да, то во сколько фпс надо снимать? при 300 фпс ресемпла нет Нажмите для раскрытия... А зачем он вообще нужон? Я его всегда выключаю ибо в большинстве случаев только портит все. Jija08 написал(а): а что такое resample ? Нажмите для раскрытия... google.com
дрейн написал(а): Можно ли сделать так что бы при низком фпс ресемпл оставался? если да, то во сколько фпс надо снимать? при 300 фпс ресемпла нет Нажмите для раскрытия... А зачем он вообще нужон? Я его всегда выключаю ибо в большинстве случаев только портит все. Jija08 написал(а): а что такое resample ? Нажмите для раскрытия... google.com
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 15 Апр 2020 #4 uglych написал(а): А зачем он вообще нужон? Я его всегда выключаю ибо в большинстве случаев только портит все. google.com Нажмите для раскрытия... забыл указать что пишу именно про кс го
uglych написал(а): А зачем он вообще нужон? Я его всегда выключаю ибо в большинстве случаев только портит все. google.com Нажмите для раскрытия... забыл указать что пишу именно про кс го