Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Hvh highlights w/onetap.com #12 + check description

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет слов.
Better stack?) Ты не учил в школе английский? Better - лучше чего либо, сравнение. В твоём случае лучше было бы best stack, ну да похуй, 5 на 5 ты и так проебал.
unknown_1.png

Егор Крид выбран в качестве песни для медии, хороший выбор!
8xaV0ATcm40.jpg

Зачем ты меня упомянул? Не знаю, хочешь чтобы меня сердечный приступ схватил от таких видосов? Да, лучше чем раньше, но тебя ещё хуесосить и хуесосить...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет слов.
Better stack?) Ты не учил в школе английский? Better - лучше чего либо, сравнение. В твоём случае лучше было бы best stack, ну да похуй, 5 на 5 ты и так проебал.
Посмотреть вложение 69053
Егор Крид выбран в качестве песни для медии, хороший выбор!
Посмотреть вложение 69054
Зачем ты меня упомянул? Не знаю, хочешь чтобы меня сердечный приступ схватил от таких видосов? Да, лучше чем раньше, но тебя ещё хуесосить и хуесосить...
с better реально ошибОЧКА вышла , но кв я и так выйграл 1587101456819.png
егорка крид норм выбор ибо я 16 летний уебан бой (mb e boy mb soft bot не разбираюсь в этой хуйне , но я модный ):roflanEbalo:
а что еще по твоему мнению в моей медии не так оч интересно

с better реально ошибОЧКА вышла , но кв я и так выйграл Посмотреть вложение 69064
егорка крид норм выбор ибо я 16 летний уебан бой (mb e boy mb soft bot не разбираюсь в этой хуйне , но я модный ):roflanEbalo:
а что еще по твоему мнению в моей медии не так оч интересно
катали бо3 и вы чет 2 мапы проебали...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а забивали бо1

Последнее редактирование:
и на счет твоего стака, вы очень слабые, максимум что вы можете это простакаться в дискорде и играть
в 2-3 вы нечего из себя не представляете =D

киллы резко обрываются, у меня почти нервные тики начались
пиздец мозг охуевает от таких резких приближений хуже эффекта блять не найти
Это приближение, эта музыка,щас кровь с ушей и глаз пойдёт, отмена
? ? ? вы определитесь вам нужны СОВРЕМЕННЫЕ МЕДИИ С ТОП ЭФФЕКТАМИ ИЛИ ЧЕ

нам не нужны твои мусорные медии =))
нам не нужно твое мусорное мнение , будешь общатся позову кв , а ты нн с 20 без стака )) не пишу сюда, я предупредил =))
да, они нам нужны, а у тебя говно если чесн :flushed:
ты не шаришь
а это разве топ эффекты?
а то

нам не нужно твое мусорное мнение , будешь общатся позову кв , а ты нн с 20 без стака )) не пишу сюда, я предупредил =))

ты не шаришь

а то
понимаешь резкие обрывы не очень смотрительны(после каждого килла тем более), накладывай самый дефолтные переход
пример

Назад
Сверху Снизу