Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Hvh highlights w/onetap.com #12 + check description

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с better реально ошибОЧКА вышла , но кв я и так выйграл Посмотреть вложение 69064
егорка крид норм выбор ибо я 16 летний уебан бой (mb e boy mb soft bot не разбираюсь в этой хуйне , но я модный ):roflanEbalo:
а что еще по твоему мнению в моей медии не так оч интересно
было бо3, ты проебал 2 мапы, 1 выиграл, да, пишется через "и", с русским у тебя тоже траблы.
Что в твоей медии не так? Это стандартные хайлайты, в ней нету ничего интересного.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так твой стак слабый, он нечего не может, я уже каждого челика из этого сброса бото попустид =))
и все таки тебя в твоем селе русскому не учили: общаться*, не пиши*
доебываться до русского языка когда я на отъебись пишу , писать что то просто стак когда ты со мной не играл и 100% лузнешь ибо у тебя стака даже нету и ты автолузнешь

доебываться до русского языка когда я на отъебись пишу , писать что то просто стак когда ты со мной не играл и 100% лузнешь ибо у тебя стака даже нету и ты автолузнешь
у тебя есть 100% пруф, что у меня нет стака?

ну поидем епта я за него

не проблема, только читик мне прикупи и ты так же не ответил на мой вопрос =))
вопросик повтори , а то я походу слепой
читик тебе никто покупать не будет с кряком играй как раз твой lvl

вопросик повтори , а то я походу слепой
читик тебе никто покупать не будет с кряком играй как раз твой lvl
ну иди значит фиксани свое зрение и за одно свой мозг =D

Назад
Сверху Снизу