Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с better реально ошибОЧКА вышла , но кв я и так выйграл Посмотреть вложение 69064
егорка крид норм выбор ибо я 16 летний уебан бой (mb e boy mb soft bot не разбираюсь в этой хуйне , но я модный )
а что еще по твоему мнению в моей медии не так оч интересно
было бо3, ты проебал 2 мапы, 1 выиграл, да, пишется через "и", с русским у тебя тоже траблы.
Что в твоей медии не так? Это стандартные хайлайты, в ней нету ничего интересного.
так твой стак слабый, он нечего не может, я уже каждого челика из этого сброса бото попустид =))
и все таки тебя в твоем селе русскому не учили: общаться*, не пиши*
доебываться до русского языка когда я на отъебись пишу , писать что то просто стак когда ты со мной не играл и 100% лузнешь ибо у тебя стака даже нету и ты автолузнешь
доебываться до русского языка когда я на отъебись пишу , писать что то просто стак когда ты со мной не играл и 100% лузнешь ибо у тебя стака даже нету и ты автолузнешь