Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
визуалы ужас просто пиздец
визуалы ужас просто пиздец
было бо3, ты проебал 2 мапы, 1 выиграл, да, пишется через "и", с русским у тебя тоже траблы.с better реально ошибОЧКА вышла , но кв я и так выйграл Посмотреть вложение 69064
егорка крид норм выбор ибо я 16 летний уебан бой (mb e boy mb soft bot не разбираюсь в этой хуйне , но я модный )
а что еще по твоему мнению в моей медии не так оч интересно
доебываться до русского языка когда я на отъебись пишу , писать что то просто стак когда ты со мной не играл и 100% лузнешь ибо у тебя стака даже нету и ты автолузнешьтак твой стак слабый, он нечего не может, я уже каждого челика из этого сброса бото попустид =))
и все таки тебя в твоем селе русскому не учили: общаться*, не пиши*
у тебя есть 100% пруф, что у меня нет стака?доебываться до русского языка когда я на отъебись пишу , писать что то просто стак когда ты со мной не играл и 100% лузнешь ибо у тебя стака даже нету и ты автолузнешь
ну поидем епта я за негодоебываться до русского языка когда я на отъебись пишу , писать что то просто стак когда ты со мной не играл и 100% лузнешь ибо у тебя стака даже нету и ты автолузнешь
в дс отпиши 5в5 сходим , не проблемау тебя есть 100% пруф, что у меня нет стака?
и молчание... понв дс отпиши 5в5 сходим , не проблема
Азахажхахзхаз топ ютубер это ты?)))) Жалко ты не вставил как я тебе вставил. 3 раза подряд
не проблема, только читик мне прикупи и ты так же не ответил на мой вопрос =))в дс отпиши 5в5 сходим , не проблема
вопросик повтори , а то я походу слепойне проблема, только читик мне прикупи и ты так же не ответил на мой вопрос =))
ну иди значит фиксани свое зрение и за одно свой мозг =Dвопросик повтори , а то я походу слепой
читик тебе никто покупать не будет с кряком играй как раз твой lvl
ну бот кв скарнулся вопрос задать скарнулся , пон , не выписывай сюда фанатищену иди значит фиксани свое зрение и за одно свой мозг =D
я тебя более часа уговариваю 5на5 сходить ... выводы сделаны...Я не понимаю, ты реально слепой или что? Или у тебя iq меньше 0?
Так уговаривай дальше фанатик, чит прикуплю и пойдем =)я тебя более часа уговариваю 5на5 сходить ... выводы сделаны...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz