Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

What's my name? - onetap hvh highlights

• Автор темы Автор темы Explyne
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
128
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самой объективной и неподкупной критики, пожалуйста

Музыка - явно не подходит.
Качество - с битрейтом что-т, либо ты так и задумывал, мне в любом случае не нравится.
Киллы - вообще не чувствуются, музыка в 200% больше звука выстрела. В след. раз делай любо шейк на выстрел/килл + замедление, либо звук выстрела поверх.
Смог досмотреть только до 18 секунды, прости :c

Качество - с битрейтом что-т, либо ты так и задумывал, мне в любом случае не нравится.
Киллы - вообще не чувствуются, музыка в 200% больше звука выстрела. В след. раз делай любо шейк на выстрел/килл + замедление, либо звук выстрела поверх.
хотя бы не русский реп... да и выглядит нормально вообщем, тихий звук выстрела ничего не портит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До 20 секунды я ставил VHS, поэтому и кажется, что качество не очень.
Посмотри чуть больше, плавный шейк у меня стоит на протяжении всего видео, а во время килла небольшой зум + вспышка.
Также я пытался убавить звуки выстрелов в начале, т.к. они звучали омерзительно.

До 20 секунды я ставил VHS, поэтому и кажется, что качество не очень.
Посмотри чуть больше, плавный шейк у меня стоит на протяжении всего видео, а во время килла небольшой зум + вспышка.
Также я пытался убавить звуки выстрелов в начале, т.к. они звучали омерзительно.
Потом получше, но все равно не очень, даже не знаю, почему. Зум вижу, шейк - вообще нет.

Потом получше, но все равно не очень, даже не знаю, почему. Зум вижу, шейк - вообще нет.
1555338493157395451.png

Вам не угодить

Ну в начале мыло, потом это мыло заменило дичайше сильный розовый фог, плавный зум мне кажется здесь смотрится не очень, музыку ты не реализовал, звуки оружия можно было бы громче, а так они не особо тут и подходят, вставки текста вообще говно, можно было бы сделать по слову и засинхронить с музыкой или сделать как ты в начале сделал со своим логом, но что прикольно, у тебя на пролетках есть аа на челах и кастом небо

1555338493157395451.png

Вам не угодить
Тут согласен, одобряю.
хотя бы не русский реп... да и выглядит нормально вообщем, тихий звук выстрела ничего не портит
Тихий звук выстрела ничего не портил бы, если бы было замедление-зум-шейк, чтобы киллы чувствовались, мы же медию смотрим ради красивых убийств, так?

Камера +
Музыка -
Этот эффект блюра создает рвотный эффект -
Крив подобрал так еще и мерцание делает эпилепсиком

Крив подобрал так еще и мерцание делает эпилепсиком
Че вы такие нежные то?
То вам с шейка колбасит, то эпилепсия со вспышек начинается.
Мне лично, приятно смотреть на жесткий шейк и на какое-то кол-во вспышек, главное, чтобы их не было слишком много и слишком часто.
p.s. тут в медии я их вообще не заметил

Че вы такие нежные то?
То вам с шейка колбасит, то эпилепсия со вспышек начинается.
Мне лично, приятно смотреть на жесткий шейк и на какое-то кол-во вспышек, главное, чтобы их не было слишком много и слишком часто.
Зато ты шейк не заметил, а людей вон колбасит :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу