Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Блейзteam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забив за школой после карантина в (15:50 и не секундой позже), со мной будет весь 5Б, не явишься то получишь БЭН.
посчитай мои хромосомы пж,а то уже пару дней прошло с последного подсчёта моих хромосом тобой,может поменялось что-то?

ничего себе ,вау,где я про стиллер хоть что-то говорил,жду
1586947521295.png

ну у нас же ебать целый набор троянов-хуянов, да и просто кто-то 3 кнопки поленился нажать в антивирусе аче)

посчитай мои хромосомы пж,а то уже пару дней прошло с последного подсчёта моих хромосом тобой,может поменялось что-то?
Если ты научился выключать антивирус то ты уже умнее примата :CoolStoryBob:

я понял, ты собрался какать во внутрь (кв же)
мммм нет
кста про антивирус я не просто так доебался,он у меня после reboot сам врубается и удаляет лоадер и мне приходится его в каждый раз качать заного

мммм нет
кста про антивирус я не просто так доебался,он у меня после reboot сам врубается и удаляет лоадер и мне приходится его в каждый раз качать заного
А найти в гуглу тему по поводу отключения антивируса от виндоус?

А другой антивирус вообще не варик скачать?
я не качаю всё подряд мне достаточно даже этого слабенького антивируса.
ну кв как я понял всё равно не будет так что проехали

я не качаю всё подряд мне достаточно даже этого слабенького антивируса.
ну кв как я понял всё равно не будет так что проехали
будет будет, правда планы поменялись и мы идём кв 2 на 2 ибо все тиммейты испарились

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружище ты видимо не понял, каждый член команды "blaze" имеет гораздо более важные дела чем играть в игрульки с детьми

будет будет, правда планы поменялись и мы идём кв 2 на 2 ибо все тиммейты испарились
Дружище ты видимо не понял, каждый член команды "blaze" имеет гораздо более важные дела чем играть в игрульки с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу