despise you all
1.5.5 юзай,там он норм ещеа в каких точнее?
1.5.5 юзай,там он норм ещеа в каких точнее?
1.5.5 хуйня ебаная ресик, Норм в 1.5.2- 1.5.31.5.5 юзай,там он норм еще
я посмотрел он и там хуёвый xDDD аддон бесполезная хуйня1.5.5 хуйня ебаная ресик, Норм в 1.5.2- 1.5.3
я изи со скаута в голову тапаю с 1.5.7я посмотрел он и там хуёвый xDDD аддон бесполезная хуйня
у меня они работают частично, в зависимости от загруженного кфглокал часмы и энеми не работают хотя в кряке выключены
всмысле блять в каких? Жди бля. Или ты умеешь протектить? хмммммммммммммммммммммммммммма в каких точнее?
это по сути гладиатор урезанный который идет даблинжектом к крякуСурсы есть?
тОеСть resolver там фейковый?это по сути гладиатор урезанный который идет даблинжектом к кряку
в вт в2 родной ресик никак не выключить, может этот и не фейк но работать нормально не будеттОеСть resolver там фейковый?
ну так ты на функционал посмотри, и подумай, что он делает)Скажите мне пожалуйста, что это за аддон? Что он делает?
Я так и не понял..
Но он лучше становится и можно даже тапы ставитьВ в2 ресик не оффнуть что вы делаете АСТАНОВИТЕС
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz