NickTes Kamazity.win Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 212 Реакции 78 13 Фев 2017 #21 cl1ck написал(а): А что за Репачина? -_- Первый раз слышу. Нажмите для раскрытия... Всё с вами ясно - - - Добавлено - - - +
cl1ck написал(а): А что за Репачина? -_- Первый раз слышу. Нажмите для раскрытия... Всё с вами ясно - - - Добавлено - - - +
BuRSiXxX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 4 Реакции 4 15 Фев 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вроде легит не легит, только по рейджу подходит. Репачино в своём паблике сам мемчики постит что его кфг это один рейдж.
Вроде легит не легит, только по рейджу подходит. Репачино в своём паблике сам мемчики постит что его кфг это один рейдж.
TERM1T Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2017 Сообщения 14 Реакции 7 16 Фев 2017 #23 Да хотелось бы получить эти КФГ, да видно не судьба :) Только из за этих КФГшек и зарегался на сайте. Блин ну как так?
Да хотелось бы получить эти КФГ, да видно не судьба :) Только из за этих КФГшек и зарегался на сайте. Блин ну как так?
Ravin Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 1,642 Реакции 917 16 Фев 2017 #24 TERM1T, набирай актив, и забирай, кто тебе мешает)
TERM1T Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2017 Сообщения 14 Реакции 7 16 Фев 2017 #25 Ravin написал(а): TERM1T, набирай актив, и забирай, кто тебе мешает) Нажмите для раскрытия... Да уж я постараюсь, что теперь делать то :) - - - Добавлено - - - Форумчане поставьте мне спасибо(3 штуки надо), пожалуйста!!!!! Ведь так хочется эти КФГ от Репака!!!! Я Вас тоже отблагодарю!!!! Спасибо!!!!
Ravin написал(а): TERM1T, набирай актив, и забирай, кто тебе мешает) Нажмите для раскрытия... Да уж я постараюсь, что теперь делать то :) - - - Добавлено - - - Форумчане поставьте мне спасибо(3 штуки надо), пожалуйста!!!!! Ведь так хочется эти КФГ от Репака!!!! Я Вас тоже отблагодарю!!!! Спасибо!!!!
Ssm1le Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 10 Реакции 3 18 Фев 2017 #26 TERM1T написал(а): Да уж я постараюсь, что теперь делать то :) - - - Добавлено - - - Форумчане поставьте мне спасибо(3 штуки надо), пожалуйста!!!!! Ведь так хочется эти КФГ от Репака!!!! Я Вас тоже отблагодарю!!!! Спасибо!!!! Нажмите для раскрытия... Где ты их уже успел заработать? Тоже хочу)
TERM1T написал(а): Да уж я постараюсь, что теперь делать то :) - - - Добавлено - - - Форумчане поставьте мне спасибо(3 штуки надо), пожалуйста!!!!! Ведь так хочется эти КФГ от Репака!!!! Я Вас тоже отблагодарю!!!! Спасибо!!!! Нажмите для раскрытия... Где ты их уже успел заработать? Тоже хочу)
dim4ikoff Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 33 Реакции 0 18 Фев 2017 #27 Спасибо!
TERM1T Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2017 Сообщения 14 Реакции 7 18 Фев 2017 #28 LimonkaCSGO написал(а): Красава). Нажмите для раскрытия... Поддерживаю в полном смысле, редко такое бывает - - - Добавлено - - - Ssm1le написал(а): Где ты их уже успел заработать? Тоже хочу) Нажмите для раскрытия... Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :))))) - - - Добавлено - - - TERM1T написал(а): Поддерживаю в полном смысле, редко такое бывает - - - Добавлено - - - Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :))))) Нажмите для раскрытия... И спасибо за то что, ты на этом сайте. Охрененный сайт!!!!! Мне нравиться
LimonkaCSGO написал(а): Красава). Нажмите для раскрытия... Поддерживаю в полном смысле, редко такое бывает - - - Добавлено - - - Ssm1le написал(а): Где ты их уже успел заработать? Тоже хочу) Нажмите для раскрытия... Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :))))) - - - Добавлено - - - TERM1T написал(а): Поддерживаю в полном смысле, редко такое бывает - - - Добавлено - - - Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :))))) Нажмите для раскрытия... И спасибо за то что, ты на этом сайте. Охрененный сайт!!!!! Мне нравиться
Ssm1le Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 10 Реакции 3 19 Фев 2017 #29 TERM1T написал(а): Поддерживаю в полном смысле, редко такое бывает - - - Добавлено - - - Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :))))) - - - Добавлено - - - И спасибо за то что, ты на этом сайте. Охрененный сайт!!!!! Мне нравиться Нажмите для раскрытия... Я только за, держи спасибо за хорошие слова!
TERM1T написал(а): Поддерживаю в полном смысле, редко такое бывает - - - Добавлено - - - Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :))))) - - - Добавлено - - - И спасибо за то что, ты на этом сайте. Охрененный сайт!!!!! Мне нравиться Нажмите для раскрытия... Я только за, держи спасибо за хорошие слова!
LizardSmile Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 62 Реакции 3 21 Фев 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3 Последнее редактирование: 17 Май 2017
spainiwe Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 1 Реакции 0 23 Фев 2017 #31 Like, хоть и не могу скачать.
kakiz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2017 Сообщения 56 Реакции 28 9 Мар 2017 #32 Личный? C:
kakiz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2017 Сообщения 56 Реакции 28 21 Мар 2017 #33 Мне кажется это не его кфг
WeLf0 Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2016 Сообщения 14 Реакции 0 2 Июл 2017 #34 JackWebbel написал(а): Те самые КФГ от Репачино? Или все же что то тут нечисто? Есть ли смысл жить ради того что бы выполнить условия разблокировки хайда? Нажмите для раскрытия... если сомневаешься могу скинуть переписку и конфиги
JackWebbel написал(а): Те самые КФГ от Репачино? Или все же что то тут нечисто? Есть ли смысл жить ради того что бы выполнить условия разблокировки хайда? Нажмите для раскрытия... если сомневаешься могу скинуть переписку и конфиги
kellla1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2017 Сообщения 6 Реакции 0 2 Июл 2017 #35 Просто в шепот
Cherettan Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 7 Реакции 0 13 Авг 2017 #36 qklyGOD написал(а): Добрейший вечерочек, с вами куклик. Сливаю уже третий приватный cfg, но в этот раз на R8.:big_boss: Описание: После скачивания вы получаете архив, в котором будет 3 файла конфигурации для чита Р8. settings.ini (Легит) settings_o.ini (Среднячок) settings_r.ini (Жесткий) Скачать: легит норм? Обзор конфигов: Спойлер: Обзор [video=youtube;JqpGW5b6WeY] Нажмите для раскрытия...
qklyGOD написал(а): Добрейший вечерочек, с вами куклик. Сливаю уже третий приватный cfg, но в этот раз на R8.:big_boss: Описание: После скачивания вы получаете архив, в котором будет 3 файла конфигурации для чита Р8. settings.ini (Легит) settings_o.ini (Среднячок) settings_r.ini (Жесткий) Скачать: легит норм? Обзор конфигов: Спойлер: Обзор [video=youtube;JqpGW5b6WeY] Нажмите для раскрытия...
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 13 Авг 2017 #37 @Cherettan, Как вы это делаете? Кем надо быть, чтобы писать внутри цитаты?
Cherettan Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 7 Реакции 0 13 Авг 2017 #38 гуд легит? Ewa написал(а): @Cherettan, Как вы это делаете? Кем надо быть, чтобы писать внутри цитаты? Нажмите для раскрытия... человеком который недавно тут, и который хочет что бы ему кинули эти кфг так как у него нет 10 симпатий, плес скиньте плеес
гуд легит? Ewa написал(а): @Cherettan, Как вы это делаете? Кем надо быть, чтобы писать внутри цитаты? Нажмите для раскрытия... человеком который недавно тут, и который хочет что бы ему кинули эти кфг так как у него нет 10 симпатий, плес скиньте плеес
rbkwave Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 16 Реакции 1 13 Мар 2018 #39 Бл обломачино, мб кто нибудь добрый сольёт в лс?
zinger Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2017 Сообщения 44 Реакции 8 13 Мар 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вы и***нутые тему поднимать с 2017 года?Кфг уже не рабочии... rbkwave написал(а): Бл обломачино, мб кто нибудь добрый сольёт в лс? Нажмите для раскрытия... Слив хайда карается баном.
Вы и***нутые тему поднимать с 2017 года?Кфг уже не рабочии... rbkwave написал(а): Бл обломачино, мб кто нибудь добрый сольёт в лс? Нажмите для раскрытия... Слив хайда карается баном.