Kamazity.win
Всё с вами ясноА что за Репачина? -_- Первый раз слышу.
- - - Добавлено - - -
+
Всё с вами ясноА что за Репачина? -_- Первый раз слышу.
Да уж я постараюсь, что теперь делать то :)TERM1T, набирай актив, и забирай, кто тебе мешает)
Где ты их уже успел заработать? Тоже хочу)Да уж я постараюсь, что теперь делать то :)
- - - Добавлено - - -
Форумчане поставьте мне спасибо(3 штуки надо), пожалуйста!!!!! Ведь так хочется эти КФГ от Репака!!!!
Я Вас тоже отблагодарю!!!! Спасибо!!!!
Поддерживаю в полном смысле, редко такое бываетКрасава).
Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :)))))Где ты их уже успел заработать? Тоже хочу)
И спасибо за то что, ты на этом сайте. Охрененный сайт!!!!! Мне нравитьсяПоддерживаю в полном смысле, редко такое бывает
- - - Добавлено - - -
Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :)))))
Я только за, держи спасибо за хорошие слова!Поддерживаю в полном смысле, редко такое бывает
- - - Добавлено - - -
Необходимо к людям с душой и правильным подходом, тогда все получиться :)))))
- - - Добавлено - - -
И спасибо за то что, ты на этом сайте. Охрененный сайт!!!!! Мне нравиться
если сомневаешься могу скинуть переписку и конфигиТе самые КФГ от Репачино? Или все же что то тут нечисто? Есть ли смысл жить ради того что бы выполнить условия разблокировки хайда?
Добрейший вечерочек, с вами куклик. Сливаю уже третий приватный cfg, но в этот раз на R8.:big_boss:
Описание:
После скачивания вы получаете архив, в котором будет 3 файла конфигурации для чита Р8.
- settings.ini (Легит)
- settings_o.ini (Среднячок)
- settings_r.ini (Жесткий)
Скачать:
легит норм?
Обзор конфигов:
[video=youtube;JqpGW5b6WeY]
человеком который недавно тут, и который хочет что бы ему кинули эти кфг так как у него нет 10 симпатий, плес скиньте плеесCherettan,
Как вы это делаете? Кем надо быть, чтобы писать внутри цитаты?
Слив хайда карается баном.Бл обломачино, мб кто нибудь добрый сольёт в лс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz