• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Detected Фри обход на StreamCraft (не актуально)

Нет
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
70
И снова халявщики халоу
Чит только под x64
Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
а как юзать его?

Инжектить в процесс (инжектором)

Он на все сервера стрим крафта робит?

Что это за выброс не инджектит! Не удивлюсь если это троян

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким инжектором можно инжектить

робит?

30.07.2020
Чит рабочий, но проверял только на TechnoMagic.
По поводу чита :
-Не работает xray, но частично можно компенсировать рабочим Wallhack и Fullbright.
-Работает полет и быстрый бег(у меня стоял с параметрами по умолчанию)
-Киллаура работает, порадовало что есть функция триггера на мобов из CustomNPC(Npc на спавне триггерились киллаурой).
-ESP работает.
-FastBreak работает, но это просто муляж. Т.е у вас просто нет полной анимации ломания блока.
Итог:
нерабочий xray это конечно плохо, но в ограниченном количестве читов на streamcraft это, наверное, одно из правильных решений для игры.
Инжектил process hacker 2

30.07.2020
Чит рабочий, но проверял только на TechnoMagic.
По поводу чита :
-Не работает xray, но частично можно компенсировать рабочим Wallhack и Fullbright.
-Работает полет и быстрый бег(у меня стоял с параметрами по умолчанию)
-Киллаура работает, порадовало что есть функция триггера на мобов из CustomNPC(Npc на спавне триггерились киллаурой).
-ESP работает.
-FastBreak работает, но это просто муляж. Т.е у вас просто нет полной анимации ломания блока.
Итог:
нерабочий xray это конечно плохо, но в ограниченном количестве читов на streamcraft это, наверное, одно из правильных решений для игры.
Инжектил process hacker 2
Незнаю как ты заинжектил через процес хакер, ТК там анти Inject (Анти чит в лаунчер) если только ты не через кастом клиент...

На какую клавишу меню?
UPD: B

Последнее редактирование:
Незнаю как ты заинжектил через процес хакер, ТК там анти Inject (Анти чит в лаунчер) если только ты не через кастом клиент...
Обычный лаунчер стримкрафта(новый)

Я кстати инжектил во время игры на сервере, не при входе
UPD: В первый раз все работало, сейчас не хочет, патченный лаунчер не помогает :3

Последнее редактирование:
Я кстати инжектил во время игры на сервере, не при входе
UPD: В первый раз все работало, сейчас не хочет, патченный лаунчер не помогает :3
скинь патченный лаунчер

Не актуально!!!
просьба не апать тему

Назад
Сверху Снизу