Так, ну давайте разберем все выше Вами написанное.
Вы предъявляете письменные претензии к человеку, отправившему фотокарточку в виде мема в сатирической форме. Ошибки, в словах, из которых складывается смысл фотокарточки допущены специально, а подчеркивание волнистой линией наложено автором фотографии (так как подчеркивание в том же "World'e" при сохранении файла картинкой отображаться не будет!), чтобы придать ей футуристичности и подчеркнуть их, дабы обыватель обратил на них внимания и сделол хохму.
Сер, Вы, как говорится, замечаете в чужом бревне глаз, а в своей ворсинке - нет!
По всеми принятыми правилами постановки знаков препинания в печатном виде, после запятой (также как и после точки, например) должен ставиться пробел.
Какой смысл несет слово RED с положительным значением, мне не понятно, возможно, это узкоквалифицированное слово, но, осмелюсь предположить, что Вы хотели написать +REP, что будет означать, что Вы оставляете респект тому, кому Вы это пишите.
Надеюсь, впредь Вы будете идите нахуй, я заебался писать, мне делать нечего или че?