Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Держи.Скрытое содержимое
Держи.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Доброго времени суток уважаемые пользователи форумаЯ уже несколько дней думаю над тем, какую информацию вам предоставить в сфере "Веб-разработки", но никак не выходит. Сделать годный контент / найти актуальную информацию и грамотно преподнести ее вам, да еще, чтобы это было полезно хотя бы большинству пользователей, оказалось очень сложным. Поэтому я решил создать эту тему, чтобы раздел не пылился на форуме. Во время работы над вашими пожеланиями, я продолжу искать полезный и качественный контент / информацию в сфере веба.
Что же... теперь ближе к сути данной темы.
Я совершенно бесплатно напишу сайт для вашего проекта, но с определенными условиями:
Образец написания заказа на сайт:
- После создания веб-страницы, я не буду вам помогать в дальнейшем. Например, помогать в установке сайта на хостинг или фиксить что-то под вас.
- Комментарии по поводу того, что вам, что-то не понравилось и вы хотели бы, чтобы я внес правки на странице - будут игнорироваться.
- Людям, у которых статус "новичок" (возможны исключения) или новореги на форуме, я буду отказывать.
На этом все. Жду с вами обратной связи.
- Название проекта.
- Тематика сайта (читы, сайт-визитка и т.д.).
- Тип сайта (многостраничный/одностраничный).
- В каких цветах вы хотели бы его видеть.
!ВАЖНО!
ФОРУМЫ; Сайты-рулетки; сайты по открытию кейсов/торговые площадки; скам сайты - будут игнорироваться! Также я не дорабатываю ваши уже имеющиеся проекты!!! И не делаю backend, только верстка.
Держи.Скрытое содержимое
Вроде просто :)
От души братикДержи.
Посмотреть вложение 69107
Посмотреть вложение 69108
Посмотреть вложение 69109
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Доброго времени суток уважаемые пользователи форумаЯ уже несколько дней думаю над тем, какую информацию вам предоставить в сфере "Веб-разработки", но никак не выходит. Сделать годный контент / найти актуальную информацию и грамотно преподнести ее вам, да еще, чтобы это было полезно хотя бы большинству пользователей, оказалось очень сложным. Поэтому я решил создать эту тему, чтобы раздел не пылился на форуме. Во время работы над вашими пожеланиями, я продолжу искать полезный и качественный контент / информацию в сфере веба.
Что же... теперь ближе к сути данной темы.
Я совершенно бесплатно напишу сайт для вашего проекта, но с определенными условиями:
Образец написания заказа на сайт:
- После создания веб-страницы, я не буду вам помогать в дальнейшем. Например, помогать в установке сайта на хостинг или фиксить что-то под вас.
- Комментарии по поводу того, что вам, что-то не понравилось и вы хотели бы, чтобы я внес правки на странице - будут игнорироваться.
- Людям, у которых статус "новичок" (возможны исключения) или новореги на форуме, я буду отказывать.
На этом все. Жду с вами обратной связи.
- Название проекта.
- Тематика сайта (читы, сайт-визитка и т.д.).
- Тип сайта (многостраничный/одностраничный).
- В каких цветах вы хотели бы его видеть.
!ВАЖНО!
ФОРУМЫ; Сайты-рулетки; сайты по открытию кейсов/торговые площадки; скам сайты - будут игнорироваться! Также я не дорабатываю ваши уже имеющиеся проекты!!! И не делаю backend, только верстка.
Скрытое содержимое
?
Скрытое содержимое
Держи.норм
1.ebyniy cni4
2.читы
3.одностраничный
4.Оранжевый,Белый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz