Вечно Вечный
Вот пастбинВ исходном файле sdk.h проверь значения:
"VEngineClient014"
"VClient018"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот пастбинВ исходном файле sdk.h проверь значения:
"VEngineClient014"
"VClient018"
Инжектил лордом и экстримомТам и так эти интерфейсы стоят
Либо оффсеты не обновил либо инжектор говно. (или чит)
Всеггдя для тестов запускаю с -insecure, инжект на главном меню...Скорее всего оффсеты, лично я смотрю их на UC или через IDA.
На счет инжектора, для теста работоспособности софта использую в режиме -insecure, Process Hacker.
Самое главное, инжектить нужно в главном меню кс.
обнови ClassIDЯ обновил оффсеты зашел с ботами когда выбираю тиму игра крашиться а когда захожу без ботов не крашиться а если хоть одного добавить краш помогите
Можешь скинуть мне пофикшеный сурс? Я сам фиксил, но что-то не получается...( С меня спасибка и могу пожертвовать манейЯ обновил оффсеты зашел с ботами когда выбираю тиму игра крашиться а когда захожу без ботов не крашиться а если хоть одного добавить краш помогите
Да братан, я ес че не Вечный, ок?Щас бы взять ник вечного и просить сорсы членикса, чет ору.
Неттут автообновление?
Опять набив сообщений? Как же вы за*балиПриккольно
release x86Хелп, через что компилить? Дебаг или релиз, 86 или 64? p.s не видет членикс в кске, sdk.h обновил
как реализовать автоапдейт?ud если захочешь. используй полик. т.к заман защиту членикса на полик перевёл
автоапдейта оффсетов тут НЕТ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz