Решено Жалоба от VUXTA11 на Frost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Имя пользователя: vuxta11
Тип нарушения: Кидок
Истец: VUXTA11
Ответчик: Frust
Контактные данные ответчика:
Форум
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/130179/
Дата нарушения: 17 Апр 2020
Сумма претензии: 250 товар + 10 руб. 20 коп. (НДС) руб.
Описание претензии:
Добрый день. В общем постараюсь все разложить в кратце и по делу. Решил я купить у чувака якобы спуфер для игры RUST. Списываемся с ним в дискорде, он называет цену, я торгуюсь. Сходимся на сумме 250 руб. Я делаю перевод Сбербанк с 6-ой попытки, т.к. у продавца явные проблемы с картой из за расхождений в странах между нами. В общем после перевода, он скидывает архив и инструкцию. Значит я начинаю делать все как он пишет, но спуфер работает криво. ОКАЗЫВАЕТСЯ там 2 спуфера. Это я уже прочитал на форуме, в его теме. Продавец - https://yougame.biz/members/312865/

Значит спустя несколько десятков минут мучений я решил все таки обратиться за помощью к продавцу. Он вежливо согласился помочь с помощью ТимВивера (по удаленке). И тут понеслось. Раз за разом синие экраны смерти, 10 раз переподключений по удаленке. Спуфер как бы начинает спуфать жесткий диск (меняет его серийный номер),а вот мак-адрес - НЕТ! Но люди, которые знают как работает EAC (Easy Anti Cheat) и кто уже сталкивался с банам по железу, понимают, что не всегда только замена HDD спасает ситуацию. Иногда дело доход до замены сетевой карты и прочее. В общем, в дальнейшем , продавец раз за разом, попытка за попыткой пытается спасти ситуацию, но магическим образом к херам удаляет половину моего рабочего стола. МОЛ СПУФЕР ПОЧИСТИЛ. Пиздец.(извините). В конце концов челик тупо мне скидывал ЛЕВЫЙ!! спуфер который слили БЕСПЛАТНО! В этой теме СЛИВ СПУФЕРА. Он пишет что спуфер у него от кодера и есть пруфы. Так пусть предоставит! Этот спуфер уже с января 2020г слит на этом форуме!

Слева на скрине - слитый спуфер, а справа который мне подсунули...

Я балдею ребята. СПУФЕР не рабочий, точнее что-то меняет но это не то, что соответствует спуферу. Это тоже самое что продать бутылку газированной воды без крышки!
В добавок, продавец дает ссылки на какие-то сайты для того чтобы я сам решил свою проблему. Судя из этого возникает вопрос. Тогда за что я заплатил свои ДЕНЬГИ!?

Жду от продавца понимания данной ситуации и возврат денежных средств за товар, который не соответствует действительности !
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На всякий случай залил видео с перепиской -

P.S.для удобства ставьте пожалуйста на паузу.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Screenshot_15.png
Screenshot_16.png
КОНЦОВОЧКА ПРОСТО БОМБА! "Я пошел спать, а ты попробуй сделать"​

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
5K
АХАХАХАХАХААХХ
Frust Найс мой слитый спуфер толкаешь ахахахаххах))))))
И ещё пиздит в мою тему якобы я ему акк должен за это лол)
Конченный человек

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В теме не указано что он меняет МАК, я вам пытался помочь если что...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Второй спуфер не мой, но он у меня больше месяца.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вы показали не тот спуфер, мой покажите...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
В теме не указано что он меняет МАК, я вам пытался помочь если что...
Screenshot_2.png
Может в теме не указано, а я вижу в спуфере совсем другое. Как вы мне это объясните? А тут все просто. ЭТО НЕРАБОЧИЙ СПУФЕР. Вы продали мне продукт в котором не работает весь функционал. Какой тогда толк от него?
Screenshot_1.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 69166
Может в теме не указано, а я вижу в спуфере совсем другое. Как вы мне это объясните? А тут все просто. ЭТО НЕРАБОЧИЙ СПУФЕР. Вы продали мне продукт в котором не работает весь функционал. Какой тогда толк от него?
Посмотреть вложение 69167
Это не тот спуфер который я продаю, этот спуфер я скинул для вас, может помог бы сменить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 69166
Посмотреть вложение 69167
Спуфер который рабочий, это там где вы писали "2" в строке, могу пройти проверку на функционал. Нужно было смотреть что он меняет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Спуфер который рабочий, это там где вы писали "2" в строке, могу пройти проверку на функционал. Нужно было смотреть что он меняет.
щас ты тут пытаешься оправдаться , но потом мы зайдём а ты в бане упс пиздец как так ...:CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Это не тот спуфер который я продаю, этот спуфер я скинул для вас, может помог бы сменить.
Screenshot_5.png
Что значит это не тот спуфер который вы продаете??? Вы мне его скинули после ОПЛАТЫ! Перечитайте нашу переписку в дискорде!
Screenshot_6.png
Я ЖДУ МАНИБЕК

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Screenshot_7.png
Вы мне продали нерабочий продукт. И это факт. Просто пытались в конце исправить этот косяк уже ДРУГИМИ методами, которые не предусмотрены в программе, за которую я заплатил свои кровные рубли!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Залил видео с работой этого "НЕДОСПУФЕРА" -

После спуфа комп просто намертво зависает, точнее не реагирует ни на какие действия, вообще! Через кнопку выключил и включил,даже БАНДИКАМ братцы отвалился из за спуфера...Screenshot_4.png
Обратите внимание на ТАЙМИНГ! После перезагрузки даже SN жесткого диска не изменился, о чем тут говорить.... После всех неудач продавец пытался заспуфать мой комп БЕСПЛАТНЫМ, повторяюсь, БЕСПЛАТНЫМ спуфером который слили в январе месяце этого года! О чем тут говорить.
30243734.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Я думаю тут уже все понятно.
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
"Не обращай внимание". Я просто изменил "amafos1.exe" на "хуй моржовый". Да Frust ? А где же доказательства что спуфер именно твой?
Screenshot_10.png

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
@Frust манибек 260 рублей, паблик у нас продавать - запрещено.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я думаю тут уже все понятно.
Посмотреть вложение 69187
Посмотреть вложение 69188
"Не обращай внимание". Я просто изменил "amafos1.exe" на "хуй моржовый". Да Frust ? А где же доказательства что спуфер именно твой?
Посмотреть вложение 69189
При тебе могу скачать файл с дс, который у меня месяц.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу