Решено Жалоба на @Zodiak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
1. Zodiak
2. https://yougame.biz/zodiak/
3. Были выданы 3 предупреждения по 1.1, 2 из которых ссылаются на мой вопрос в теме, с каких пор вопросы ПО ТЕМЕ, являются оффтопом?
Или может запретим вообще задавать вопросы?
4. https://yougame.biz/threads/130189/
1587161431548.png
1587161444994.png
1587161489454.png

p.s а что куратор по майнкрафту забыл в гта са?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне тоже было выдано 3 предупреждения два из которых были ответами/вопросами на твои ответы/вопросы (сорри за тавтологию). Абсолютно не понимаю, за что и почему.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
1587166572756.png
Ты меня за дурака не держи.
Если я вижу что тут написано куратор по Minecraft, это и значит что это куратор по майнкрафту.
Будет написано "куратор прочих игр" или подобное ему, то тогда он и будет куратор по обсуждению прочих игр.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Будет написано "куратор прочих игр" или подобное ему, то тогда он и будет куратор по обсуждению прочих игр.
Ебать ты нахуй развыебывался.
Максимум что я вижу в твоих сообщениях, так это: "как это может быть полезно?", скорее всего за это и был выдан варн.

DREDD прошу справедливый отче наш приди и реши эту недожалобу

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ебать ты нахуй развыебывался.
Максимум что я вижу в твоих сообщениях, так это: "как это может быть полезно?", скорее всего за это и был выдан варн.

DREDD прошу справедливый отче наш приди и реши эту недожалобу
Такие сообщения запрещены?
Варн был выдан по 1.1
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
Сообщение не соответствует теме?
Оно состоит из одних смайлов?
Ты его не понимаешь?
Там какие то проф. сленги используются или что?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Такие сообщения запрещены?
Варн был выдан по 1.1
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
Сообщение не соответствует теме?
Оно состоит из одних смайлов?
Ты его не понимаешь?
Там какие то проф. сленги используются или что?
Не переворачивай правило вверх дном пытаясь выставить себя в правильном свете. Все было сделано правильно, и твои слова "Как это может быть полезным?" как раз и являются оффтопом, ну тут это нахуй вообще не надо блять.
Человек просто нахуй зашёл на форум, и выложил то, что кому-то может быть полезным, ты же приебался со своим вопросом и полезностью, тебя за эту хуйню наказали, и ты приебываешься опять высирая хуйню "Или может запретим вообще задавать вопросы?"
Я даже не могу назвать вопрос "Как это может быть полезным?" вообще по теме.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Не переворачивай правило вверх дном пытаясь выставить себя в правильном свете. Все было сделано правильно, и твои слова "Как это может быть полезным?" как раз и являются оффтопом, ну тут это нахуй вообще не надо блять.
Человек просто нахуй зашёл на форум, и выложил то, что кому-то может быть полезным, ты же приебался со своим вопросом и полезностью, тебя за эту хуйню наказали, и ты приебываешься опять высирая хуйню "Или может запретим вообще задавать вопросы?"
Я даже не могу назвать вопрос "Как это может быть полезным?" вообще по теме.
Мой вопрос не нарушает правило 1.1, оно полностью относится к теме и изначально направлено к контексту темы.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ты меня за дурака не держи.
Если я вижу что тут написано куратор по Minecraft, это и значит что это куратор по майнкрафту.
У тебя забыли спросить, какой статус ему ставить.
Там может быть написано хоть "душнила трапов" - это будут проблемы его и стаффа, но майнкрафт и ОПИ за ним так и будут закреплены

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Там может быть написано хоть "душнила трапов" - это будут проблемы его и стаффа, но майнкрафт и ОПИ за ним так и будут закреплены
Значит, возможно ты не модератор и вовсе?
Написано модератор, но возможно ты обычный новичок+?
Не дезинформируйте юзеров форума.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а каким образом тогда понять, что он куратор ОПИ?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Пожалуйста, не разводите тут флуд и личную переписку как в теме с криптором. Старайтесь придерживаться темы и писать по существу. Спасибо.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Значит, возможно ты не модератор и вовсе?
Написано модератор, но возможно ты обычный новичок+?
Не дезинформируйте юзеров форума.
Старина, ты доебаться пытаешься или что?
Ты задал вопрос, каким образом куратор варнит за пределами раздела который обозначен у него в статусе - тебе был дан ответ, давай ты закроешь свой рот, уберешь рученки от клавиатуры и подождешь ответа на свою жалобу от кого-нибудь из "зеленых", ибо поведение твоё - чревато

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
А нахрена тебе это понимать? Это сделано для усиления модерирования раздела, все.
по твоей логике я могу сказать, что я модератор или администратор.. только это нигде не написано...

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
я могу сказать
Ты можешь делать все, что угодно, но очень быстро поймаешь лицом пп 2.12.

Стафф есть стафф, какие там и за кем разделы дополнительно закреплены - пользователей не должно беспокоить, есть проблема - есть кнопка жалоба, в крайнем случем пм модератору
Хватит шизеть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Ты можешь делать все, что угодно, но очень быстро поймаешь лицом пп 2.12.

Стафф есть стафф, какие там и за кем разделы дополнительно закреплены - пользователей не должно беспокоить, есть проблема - есть кнопка жалоба, в крайнем случем пм модератору
Хватит шизеть
а как ты поймешь, что я условно не настоящий модертор? нигде ведь не написано. А помнится вы исключили из своего стаффа Morwen0 из-за того, что он не хотел кажется ставить свой ник на форуме в телеграмме... Где справедливость?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
а как ты поймешь, что я условно не настоящий модертор? нигде ведь не написано. А помнится вы исключили из своего стаффа Morwen0 из-за того, что он не хотел кажется ставить свой ник на форуме в телеграмме... Где справедливость?
варн. 1.1

Не стоит далее флудить.
Ожидайте ответа от вышестоящих членов стаффа.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
В данном случае, я не сказал бы что elleqt прав(-a). Хотя, если посмотреть со стороны, конкретный пост за который elleqt
получил(-а) баллы предупреждения весьма спорный. Но если же посмотреть всю тему, все посты которые были подчищены куратором, то можно увидеть, что не все по теме, я скорее бы назвал это диалогом между elleqt и sizzeR1337. Единственная ошибка куратора — это выбранные им сообщения за которые он выдал предупреждения, в целом он был прав. Насчёт звания «Куратора раздела читы для Minecraft» и раздела в котором Вы получили предупреждение, могу сказать следующее: раздел в котором курирует куратор пустует, пользователи там появляются редко. Если у человека есть время курировать дополнительный раздел и со своим он управляется хорошо, то почему бы и нет? Не вижу в этом такой огромной проблемы которую тут увидели Вы.

В любом случае, полученные предупреждения для elleqt и sizzeR1337 были аннулированы.
И исходя из постов которые Вы пишите, можно понять, что к команде форума Вы относитесь "не очень", но всё же, просьба проявить чуточку уважения, старайтесь придерживаться топику в котором пишите, всё же мы пытаемся сделать форум чуточку чище, хоть и это мало кто ценит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу