Жалоба от Nordia на defolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Nordia
Тип нарушения: Кидок
Истец: Nordia
Ответчик: defolt
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://yougame.biz/d3folt/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 17 Апр 2020
Сумма претензии: 265 руб.
Описание претензии:
играл с авирой 20~ дней, вчера лоадер принял волевое решение разлогинить меня, ключ офк я не сохранял, тк нигде не написано о необходимости + в прошлый раз когда я покупал софт такой хуйни не произошло, пробовал писать на их форум - игнор
Скриншоты переписки:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: Nordia
Тип нарушения: Кидок
Истец: Nordia
Ответчик: defolt
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/d3folt/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 17 Апр 2020
Сумма претензии: 265 руб.
Описание претензии:
играл с авирой 20~ дней, вчера лоадер принял волевое решение разлогинить меня, ключ офк я не сохранял, тк нигде не написано о необходимости + в прошлый раз когда я покупал софт такой хуйни не произошло, пробовал писать на их форум - игнор
Скриншоты переписки:
1587219283124.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
1587219479247.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
и что дальше? я не принимал никакого соглашения, даже если бы я и обратил внимание на последнюю строку описания в самом соглашении написано
Посмотреть вложение 69298
Это написано на primearea у продавца авиры.
Другими словами, вероятнее всего манибэк ты не получишь.
Со стороны продавца нарушений нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Это написано на primearea у продавца авиры.
Другими словами, вероятнее всего манибэк ты не получишь.
Со стороны продавца нарушений нет.
это соглашение действительно только если бы я покупал в группе, ты рофлишь? такие вещи должны быть в самом лоадере какбы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Блять пиздец конечно.
Во первых - wAdym ты оказывается жалкая копия defolt
Во вторых - Надо перед покупкой почитать хотя-бы официальную группу. Ваше дело - покупать у реселлеров, вбиверов, челов которые у мамы деньги украли итд., но я лично не советую покупать у левых людей, по типу дефолта. Кто вам в случае чего окажет помощь? Дефолт?
В третьих - Ты либо был осведомлён о всех бедах с ключами, либо нет. Это всё было написано - было. Ссылка была - была. В чём собственно проблема?
во первых он не реселлер, во вторых в соглашении которое кстати меня не касается написано только то, что ключ одноразовый, помоему это подразумевает что его сохранять никчему

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Блять пиздец конечно.
Во первых - wAdym ты оказывается жалкая копия defolt
Во вторых - Надо перед покупкой почитать хотя-бы официальную группу. Ваше дело - покупать у реселлеров, вбиверов, челов которые у мамы деньги украли итд., но я лично не советую покупать у левых людей, по типу дефолта. Кто вам в случае чего окажет помощь? Дефолт?
В третьих - Ты либо был осведомлён о всех бедах с ключами, либо нет. Это всё было написано? - было. Ссылка была? - была. В чём собственно проблема?
Дело в том, что группа в вк, форум и магаз на primearea - это одно и то же.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
каво? Такие вещи как раз и должны быть в группе. Зачем засорять лоадер инфой? Получается у крупных читов по типу фрикен будет по 5 страниц соглашение и по 5 страниц пользование? Насмешил.
чел тебя в любую игру или прогу тупо не пустит если ты галочку не нажмешь, почему у какогото нн софта должна быть с этим проблема? он сам же себе сделал хуже написав что соглашение работает только если челик в группе покупал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
и с чего вы взяли что мне нужно ключ восстанавливать? в соглашении написано что он одноразовый, соответственно какой от него толк если я его уже активировал?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
и с чего вы взяли что мне нужно ключ восстанавливать? в соглашении написано что он одноразовый, соответственно какой от него толк если я его уже активировал?
Нордиа, либо ты вообще не понимаешь, либо я не догоняю. ОДНОРАЗОВЫЙ - У тебя подписка активируется 1 раз. При чём тут сохранение ключа или восстановление его?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Нордиа, либо ты вообще не понимаешь, либо я не догоняю. ОДНОРАЗОВЫЙ - У тебя подписка активируется 1 раз. При чём тут сохранение ключа или восстановление его?
меня в лоадере разлогинило, чтобы залогинится обратно вроде как нужен ключ. или не нужен? он ведь одноразовый
я чёто не догоняю, получается меня просто заскамили чи шо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Ради интереса напиши свой ник в Лоадере я посмотрю действительно ли просто так слетела подписка или вы немного не договариваете.
Во вторых разве в примере нет личного кабинета чтобы свои покупки видеть и там посмотреть кей?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Ради интереса напиши свой ник в Лоадере я посмотрю действительно ли просто так слетела подписка или вы немного не договариваете.
Во вторых разве в примере нет личного кабинета чтобы свои покупки видеть и там посмотреть кей?
щас бы помнить свой ник в лоадере, в нем есть "nordia", можешь поискать
что за пример я хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу