Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от Nordia на defolt

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила из группы распространяются на товары не зависимо где они были куплены.

А теперь по пунктам.
1. Уже более месяца в пользовательское соглашение введен пункт что ключи нужно хранить и в случае потери ты теряешь подписку.
А в этом посте даже был дан развернутый ответ почему - https://vk.com/wall-160303296_37066
В группе так же был пос об этом следовательно ты не читал правила, ХОТЯ ссылка на правила есть, в группе , в описании товара А ТАК ЖЕ в инструкции ПЕРВЫМ ЖЕ пунктом.
1587226998926.png

2. Софт не стоит на месте и постоянно обновляется, и для таких случаев и существует группа что бы там узнавать актуальные новости. Не следишь за новостями это твои проблемы.
3. Ну и конечно же если мы покупали на прайм арене то мы слишком криворукие что бы зайти в личный кабинет покупок и там посмотреть купленные товары.

Что мы имеем ? правила не читаем, за новостями не следим, делаем виноватыми других.
Надеюсь я развернуто ответил на все.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Nordia дальше ты сам?:CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правила из группы распространяются на товары не зависимо где они были куплены.

А теперь по пунктам.
1. Уже более месяца в пользовательское соглашение введен пункт что ключи нужно хранить и в случае потери ты теряешь подписку.
А в этом посте даже был дан развернутый ответ почему - https://vk.com/wall-160303296_37066
В группе так же был пос об этом следовательно ты не читал правила, ХОТЯ ссылка на правила есть, в группе , в описании товара А ТАК ЖЕ в инструкции ПЕРВЫМ ЖЕ пунктом.
Посмотреть вложение 69321
2. Софт не стоит на месте и постоянно обновляется, и для таких случаев и существует группа что бы там узнавать актуальные новости. Не следишь за новостями это твои проблемы.
3. Ну и конечно же если мы покупали на прайм арене то мы слишком криворукие что бы зайти в личный кабинет покупок и там посмотреть купленные товары.

Что мы имеем ? правила не читаем, за новостями не следим, делаем виноватыми других.
Надеюсь я развернуто ответил на все.
прости что не слежу за тем как ваш кодер добавляет стикеры в скинченжер :roflanEbalo:
ты видимо не читал что я выше кидал, по словам из ВАШЕГО ЖЕ соглашения оно действует только если челик в группе написал, вот это твоё "Правила из группы распространяются на товары не зависимо где они были куплены." ничем не подкреплено. энивей может скинешь пункт где написано что я должен сохранять ключ?

прости что не слежу за тем как ваш кодер добавляет стикеры в скинченжер :roflanEbalo:
ты видимо не читал что я выше кидал, по словам из ВАШЕГО ЖЕ соглашения оно действует только если челик в группе написал, вот это твоё "Правила из группы распространяются на товары не зависимо где они были куплены." ничем не подкреплено. энивей может скинешь пункт где написано что я должен сохранять ключ?
1587227791870.png

Ты вообще отражаешь, что тебе пишут?

Ссылку на пост указал в ответе, пользовательское соглашение можешь прочитать в группе.
Советую вместо того что бы доказывать свою правоту, что ты бедный и несчастный пойти и востановить ключ там где ты его покупал.

Хорошего тебе дня.

Маленькое интересное дополнение с форума.
1587228731805.png

Покупал на прайм арене где товар выдается форматом.

Ключ -
Инструкцию можно скачать по ссылке -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А в инструкции первым пунктом что ? правильно ссылка на правила.

Маленькое интересное дополнение с форума.
Посмотреть вложение 69328
Покупал на прайм арене где товар выдается форматом.

Ключ -
Инструкцию можно скачать по ссылке -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А в инструкции первым пунктом что ? правильно ссылка на правила.
ты думаешь я её читал или что?

Я тут только похлопаю, мое увожение.
На вопросы ответил, пообщался, не болейте не скучайте, пока пока.
Чел вместо бесполезного гайда по лоадеру в котором нужно 1 кнопку нажать лучше бы максимально жирним шрифтом написали
РЕЗОЛЬВЕР ВО ВКЛАДКЕ ESP
ЕСЛИ У ВАС WINDOWS7 ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛОАДЕР ДЛЯ WINDOWS10
ОБНОВЛЯЕМ МЫ ТОЛЬКО СКИНЧЕНЖЕР

@WhiTe @Lynph закрывайте пока он не начал оправдыватся :roflanBuldiga:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу