Лама великий человек, он никогда бы не спастил читкгда ты лама и решил спастить xy0
Верно, ллама бы не спастил ху0, у него мозгов не хватило.Лама великий человек, он никогда бы не спастил чит
Получаеца что Лама - кодер 2 читов)))
Верно, ллама бы не спастил ху0, у него мозгов не хватило.
И он спастил осирис (прям отвечаю, я ЛИЧНО сравнил сурсы в3 и осириса, они один в один, и оба миссуют по головам рейджеров )
Не каркайвот вы рофлите,а будет как с ав в5
Вообще то кодер осириса это эзотерик (Даниел Павунски это вторая личность Эзотетерика (У него просто раздвоение личности)). И ллама как охуевшая мразь взяла сдк рсириса и пашёл делать в3Получаеца что Лама - кодер 2 читов
и на самом деле Осирис тоже делал лама
через блокнот как у лигачитс или как там его где юрий титовНе пизди. В4 будет вообще без менюшки, а настройка будет через консоль (как ezfrags)
да там вообще чита нет. ты какбы чит покупаешь, а на деле только блокнотчерез блокнот как у лигачитс или как там его где юрий титов
ну если чё, лама не мейн кодер втПолучаеца что Лама - кодер 2 читов
и на самом деле Осирис тоже делал лама
мне пох, я ньюкамерну если чё, лама не мейн кодер вт
Буду ждатьНе пизди. В4 будет вообще без менюшки, а настройка будет через консоль (как ezfrags)
долго сурсы в3 искал ?)))
Верно, ллама бы не спастил ху0, у него мозгов не хватило.
И он спастил осирис (прям отвечаю, я ЛИЧНО сравнил сурсы в3 и осириса, они один в один, и оба миссуют по головам рейджеров )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz