• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Onetap v4 meme

• Автор темы Автор темы ryn
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    news
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Смотрите, я знаю что мем но может кто невидел, а вообще менюшка лучше смотрится

не буду удивлен если лама зделает в4 именно с такой менюшкой :CoolStoryBob:

а че за мем? с в4?

кгда ты лама и решил спастить xy0:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нрав

)))
Лама великий человек, он никогда бы не спастил чит :whyRly:
Верно, ллама бы не спастил ху0, у него мозгов не хватило.
И он спастил осирис (прям отвечаю, я ЛИЧНО сравнил сурсы в3 и осириса, они один в один, и оба миссуют по головам рейджеров :roflanEbalo: :roflanEbalo::roflanEbalo:)

)))
И он спастил осирис (прям отвечаю, я ЛИЧНО сравнил сурсы в3 и осириса, они один в один, и оба миссуют по головам рейджеров :roflanEbalo: :roflanEbalo::roflanEbalo:)
Получаеца что Лама - кодер 2 читов :roflanzdarova:
и на самом деле Осирис тоже делал лама

вот вы рофлите,а будет как с ав в5

Получаеца что Лама - кодер 2 читов :roflanzdarova:
и на самом деле Осирис тоже делал лама
Вообще то кодер осириса это эзотерик (Даниел Павунски это вторая личность Эзотетерика (У него просто раздвоение личности)). И ллама как охуевшая мразь взяла сдк рсириса и пашёл делать в3
Это правда, мне так сам Виш сказал.
Пруфы у него :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю что в4 релизнут когда в3 не будет стрелять или отставать от всех читов.

Не пизди. В4 будет вообще без менюшки, а настройка будет через консоль (как ezfrags)

)))
долго сурсы в3 искал ?

я первее кислоты слил сосать

Назад
Сверху Снизу