Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Evaware v3

1. Эвавар сука готовый чит. Нахрен тупи пастерам как я такое? удовольствия нету.
2. Ты хотел заскидать catlean но кликхрень вышла ексленнтом + catlean выбор темы какойто
3. тупо херовый скид catlean.

простите ща
1. Ты что, вообще ёбнутый? Тебе хоть где-то писали, что это “База”? Нет, это скорее готовый чит под ключ.
2. И тебя вообще не должно волновать, что слили. Прикол в том, что у Экселлента 1.9.5 нет собственного дизайна - это скид Вегалайна.
3. Там из скида только втшка и, возможно, пара элементов.

И не тебе оценивать скиды. Ты сидишь, восхваляешь параша клиент, хотя сам Парис писал, что версия 1.9.5 неудачная. Евавар создавался не для слива, специально для куба4ей никто ничего не делал. Это приватный клиент.

1. Ты что, вообще ёбнутый? Тебе хоть где-то писали, что это “База”? Нет, это скорее готовый чит под ключ.
2. И тебя вообще не должно волновать, что слили. Прикол в том, что у Экселлента 1.9.5 нет собственного дизайна - это скид Вегалайна.

И не тебе оценивать скиды. Ты сидишь, восхваляешь параша клиент, хотя сам Парис писал, что версия 1.9.5 неудачная. Евавар создавался не для слива, специально для куба4ей никто ничего не делал. Это приватный клиент.
ну терь ясна (я был не прав но я это не признавать!)

блять хватит драму на юг уже выставлять уже тема скоро 3 страничку получит
Я хуею, ни запятых, ни правильной грамматики. Даже для меня, человека, который Русский язык на 3 балла закрыл, это боль.

Прежде чем что-то писать в интернете и казаться умным, подучи свой родной язык(или Русский, если ты не здешний). А то будешь как вендетта, который в свои 30 пишет как 5 летний

Я хуею, ни запятых, ни правильной грамматики. Даже для меня, человека, который Русский язык на 3 балла закрыл, это боль.

Прежде чем что-то писать в интернете и казаться умным, подучи свой родной язык(или Русский, если ты не здешний). А то будешь как вендетта, который в свои 30 пишет как 5 летний
Ок, ну тоді на Українській буду писати.
казаться умным
Кто сказал, что мои нейроны могут без ChatGPT сложить 2+2? Где я умный? Или где пытаюсь казаться?

Зачем называешь других тупыми, если сам не далеко ушел?
Ебать что за пи.... КОГО Я ТУПЫМИ НАЗЫВАЮ????? Или я смысл своих слов что-то нифига не понимаю что ли....

Ебать что за пи.... КОГО Я ТУПЫМИ НАЗЫВАЮ????? Или я смысл своих слов что-то нифига не понимаю что ли....
1771018207813.png

Кто сказал, что мои нейроны могут без ChatGPT сложить 2+2? Где я умный? Или где пытаюсь казаться?
Ты и тебе подобные. Вместо того, чтобы конструктивно обозначить минусы того или иного исходника, вы сразу ставите метку "хуйня паста, а мая паста лучше!!!11!!1".

Вы как только выкладываете перепащенный экс, сразу лутаете себе непомерное ЭГО и ЧСВ, считая что вы ЕБАТЬ кодер. Хотя если вам обрубить нахуй всякие нейронки, вы посыпитесь в шоке, что вы ничего не знаете. Боюсь что даже Hello World отпринтить не сможете.

Повторюсь, я говорю про тебя и тебе подобных, у которых вместо критического мышления, только завышенное самомнение.

Поправка, екселлент делал сам Вега, а точнее его визуал полностью делал он, так же его след можно увидеть в омни

Назад
Сверху Снизу