Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг Ищу кфг для кряка

??????
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
добрый вечер, форумчане, есть ли у кого кфг для кряка, что бы в мм на отлично атыгрывало ? ибо которые хвх кфг ниъуя не могут ГАГАГА
ну, может его купить, что бы под мм или напы было натсроенно, и не пиздите, типо убери фэк лаги и все в голову залетит, хуй там.у
у меня 20р есть. в общем пишите сюда, кто чо предложить может :roflanEbalo: :roflanPominki:

Убери фейк лаги :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добрый вечер, форумчане, есть ли у кого кфг для кряка, что бы в мм на отлично атыгрывало ? ибо которые хвх кфг ниъуя не могут ГАГАГА
ну, может его купить, что бы под мм или напы было натсроенно, и не пиздите, типо убери фэк лаги и все в голову залетит, хуй там.у
у меня 20р есть. в общем пишите сюда, кто чо предложить может :roflanEbalo: :roflanPominki:

Вложения

• test.cfg
    test.cfg
    11.5 KB · Просмотры: 17
Надеюсь сможеть нажать кнопку rage и antiaim
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надеюсь сможеть нажать кнопку rage и antiaim
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
og_og_1556620897237899144.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vk.com/cfgshopmorty (noad)

Назад
Сверху Снизу