Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Help, стим не видит игры после рестарта

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
короче вчера устоновил gta5
поиграл
и вырубил пк
сегодня захожу
и пишет установить игру
стим её не видит
что делать??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять ты серьёзно ? Писать о проблеме на yougame с Рокстарлаунчером? Такая дичь уже не первый раз происходит заходишь в гугл и задаёшь вопрос ответ найдёшь достаточно быстро. И как один из вариант удали рокстар и накати по новой с проверкой

Блять ты серьёзно ? Писать о проблеме на yougame с Рокстарлаунчером? Такая дичь уже не первый раз происходит заходишь в гугл и задаёшь вопрос ответ найдёшь достаточно быстро. И как один из вариант удали рокстар и накати по новой с проверкой
поискал
выдаёт херь какую-то
а чё ты сразу агро
или не можешь норм общаться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахуй ты ноешь,что никто не отвечает тебе ? Щас либо спят,либо учёба.
а ты что тогда?
я не ною
а факс констатирую
что либо вы игнорите
либо глупые и не шарите

поискал
выдаёт херь какую-то
а чё ты сразу агро
или не можешь норм общаться?
Агро это когда я тебя нахуй пошлю, а сейчас я дал тебе совет. И раз тут тупые и не шарят, то почему ты не смог разобраться "хренью" которую выдал тебе гугел?

Агро это когда я тебя нахуй пошлю, а сейчас я дал тебе совет. И раз тут тупые и не шарят, то почему ты не смог разобраться "хренью" которую выдал тебе гугел?
агро севет))

Ну значит сиди со своей проблемой дальше. Пинай хуи и жди когда всё за тебя сделают.
я спросил
может кто-то знает как фиксануть
нураз так
то могу и переустановить
только не агрись а то мама наругает)))

Наверное указать тот же путь где она щас установлена.....

я спросил
может кто-то знает как фиксануть
нураз так
то могу и переустановить
только не агрись а то мама наругает)))
Что ты несёшь? Ты меня не знаешь и нихуя не можешь что-то пиздеть в мою сторону. Так-что просто закрой ротик и иди оботрись от молока.

Что ты несёшь? Ты меня не знаешь и нихуя не можешь что-то пиздеть в мою сторону. Так-что просто закрой ротик и иди оботрись от молока.
по твоему общению можно понять
чо ты агро
и школьник
а ещё нищий без
словарного запаса

ну в сошал клабе есть вроде найти установленные игры,а стим при установке будет писать "поиск существующих файлов"
хз я пробовал но
ничего не нашло
и игра купле в стиме
и сашиал клаб
перекидывает в стим

Назад
Сверху Снизу