Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Help, стим не видит игры после рестарта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по твоему общению можно понять
чо ты агро
и школьник
а ещё нищий без
словарного запаса
Кхм ты прочитай что ты написал опухоль.. Вот по твоему общение можно сказать что у тебя проблемы. Пруфы то что я школьник и без словарного запаса. Жду или пиздабол ?

Кхм ты прочитай что ты написал опухоль.. Вот по твоему общение можно сказать что у тебя проблемы. Пруфы то что я школьник и без словарного запаса. Жду или пиздабол ?
пруф что я пиздабол?

уже только по этому сообщению можно понять что ты агро
а агро это обычно школьники

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже только по этому сообщению можно понять что ты агро
а агро это обычно школьники
Сливаешься.. Ууу как же тебя жалко. Заметь к тебе лояльно отнеслись дали совет, но ты видимо совсем тугодум. Почему ты пиздабол ? Ну ты не привёл никакие факты что я школьник без словарного запаса.

Сливаешься.. Ууу как же тебя жалко. Заметь к тебе лояльно отнеслись дали совет, но ты видимо совсем тугодум. Почему ты пиздабол ? Ну ты не привёл никакие факты что я школьник без словарного запаса.
ну теперь я уже полностью понял что ты не обычный человек

и больше желательно не пиши суда
буду игнорить
я вообще хотел проблему пофиксить
а не с агро-челиками собачится

указать папку где она установлена + нажать установить, оно производит поиск уже установленных файлов, по этому должно запустить не скачивая с 0

ну теперь я уже полностью понял что ты не обычный человек
Опять же без пруфов. Как же это классна :roflanzdarova:

1587366580288.png

1587366567435.png

указать папку где она установлена + нажать установить, оно производит поиск уже установленных файлов, по этому должно запустить не скачивая с 0
пробовал памяти нехватает
Удали папку гта 5, либо же на ютубе попробуй найти
решил просто переустановить
и я искал
спс

Назад
Сверху Снизу