Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Anti-aim zorhack

Там АА говно ебаное, скорее всего ты попался на кряк юзера который говорил что у него зор (ведь позорхак не так зашкварно как ванкряк)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебаное дерьмо которое фиксит даже монеон. Монеон сука бесплатный аоаоао
Играл я против него в напах ну подергалась у него моделька вышел я с монеоном shift + flag типов в 6 поставил хед и все
Так что не ведись на это дерьмо катай с монеоном:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

да кто там срет то, чит мусор если его на хвх юзать
Такой мусор что я рот мамы создателя на 2 делил бля, в своё время поиграл с этим мусором и даже в то время в меня никто не миссал ( это было время ебучих паст) , все меня фиксили с первой пули. Так что позорхак это ебучий мусор который и 100 рублей не стоит

Последнее редактирование:
ты мне 4 мапы подряд проиграл какое сосал =))
так все заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись

Назад
Сверху Снизу