-
Автор темы
Тема для новичков. Если вы в написании читов давно, вы здесь ничего нового не узнаете.
В папке лежит протектор. Не знаю, 100% он Undetect или нет, но меня за него, пока что, не забанили.
Также, уже собрал и накрыл этим протектором чит. Находится в папке Debug/CSGOCheat_Secure
Функционал:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
В папке лежит протектор. Не знаю, 100% он Undetect или нет, но меня за него, пока что, не забанили.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот такие настройки я выставляюТакже, уже собрал и накрыл этим протектором чит. Находится в папке Debug/CSGOCheat_Secure
Функционал:
- AntiFlash
- Bhop
- FOV
- Glow
- ESP (работает только в режиме Полноэкранный в окне)
- Radar
- AutoOffsetsUpdater
- OffsetsDebug
- AntiFlash: сейчас нормально работает и не багает кс (раньше эта функция не выключалась)
- Bhop: работает, если нажата CTRL
- FOV: добавил динамическое обновление (без выключения и включения), НООООО! есть баг, что при выключении FOV не возвращается обратно, пока не умрёшь, не войдёшь в зум и тп. Как вариант, включать и выключать при значении 90.
- Glow: добавил ползунок для выбора скорости обновления. Чем выше скорость обновления - тем больше нагрузка на процессор
- Добавил ESP
- ESP: добавил изменение толщины линий бокса и их цвет. Добавил кнопку, которая уменьшает нагрузку на процессор, увеличивая задержку между циклами рисования
- Добавил автоматическое обновление оффсетов через hazedumper, вшитый в чит (хранится в папке ресурсов в виде байтов)
- Добавил Debug-лист, в котором выводится информация по полученным значениям из кс (из полученного файла), добавленных в чит (в переменные, с которыми работает чит) и логи по статусу получения оффсетов из кс
- Добавил проверку на существование процесса игры
- Добавил кнопку для перехода на мою страничку в вк на случай, если нужно будет объяснить и тп :)
Последнее редактирование: