-
Автор темы
от 10 симпМожно под хайд? Спасибо.
от 10 симпМожно под хайд? Спасибо.
понял.Если ты выдаешь всем от 10 симп, то и хайд надо ставить соответствующий. Отныне никаких раздач под хайд, только в лс. Ты спровоцировал уйму пользователей на получение варна.
у самого 16 реакцийДля просмотра содержимого необходимо иметь 60 реакций.
Стал бы я топ способ кидать в паблик?у самого 16 реакций
От души душевно в душу, именно такого способа еще пока не видел в пабе, не зря "за 1.6" прислали варнСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нет.дай мне пж
Прикупи антислив , сольют в бан отлетят тогда ужВсем привет хочу вам поведать очень сочный гайд по заработку.
Если я один буду столько мутить, выйду из грязи в князи.
Прошу не сливать в паблики, держите у себя, первым 3 дам без хайда.
Скрытое содержимое
Реакции сделаны для того чтобы, понимающие пользователи этого форума им пользовались.
На 21.04.2020 гайд рабочий.
Upd: Сайт Epic обновляется, надеемся чтоб способ не убрали. Больше не сливаю, на 2 страницы кинул вместо 3 челов.
лин, 2 симпы не хватает, можешь а?)Всем привет хочу вам поведать очень сочный гайд по заработку.
Если я один буду столько мутить, выйду из грязи в князи.
Прошу не сливать в паблики, держите у себя, первым 3 дам без хайда.
Скрытое содержимое
Реакции сделаны для того чтобы, понимающие пользователи этого форума им пользовались.
На 21.04.2020 гайд рабочий.
Upd: Сайт Epic обновляется, надеемся чтоб способ не убрали. Больше не сливаю, на 2 страницы кинул вместо 3 челов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz