dracarys
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в вк мне отпиши в теме естьда все равно не робит
в вк мне отпиши в теме естьда все равно не робит
нет не пишу у меня оконный режим попробуй тоже-disable_d3d9ex пишешь?)
и кинь свои настройки кс мб что-то надо офнуть
вк у меня снеслинет не пишу у меня оконный режим попробуй тоже
как ты блять это сдлеалНичего не прописывал, все заинжектилось)
Посмотреть вложение 69795
эт челик кфг не сейвится так что гг(Ничего не прописывал, все заинжектилось)
Посмотреть вложение 69795
just the menu?Are you sure?I for some reason because there is a double tap in 1 tick.And the visuals are beautiful.This is almost the same kiduahook with a different name.it's not kiduahook lol, it's a raigeki (kiduapaste menu)
oldit's not kiduahook lol, it's a raigeki (kiduapaste menu)
really kiduahook menu Посмотреть вложение 69796
axxaaxaxax wobz который говорит что он легенда заливает рар на вирустотал xaaxaaxaxaxну чё крякнули raigeki(
ИНСТРУКЦИЯ
1.Cкачать архив разархировать на раб.стол
2.Запустить патчер от имени администратора
3.Запустить csgo
4.Заинжектить длл которая в архиве через любой инжектор
5.Патчер закроется и нажимаем insert в кс и всё готово!(у кого крашит попробуйте включить многоядерную обработку и кс в оконном режиме)
SS-
Посмотреть вложение 69793
dowload-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S у кого какие-то проблемы с инжектом отпишите в VK
raigeki паста кидуа,там почти всё с кидуа даже дтАлло это фейк, сам кодер кидуа крякал свой чит хочешь сказать?
ля как я помню в правилах написано заливать на вт файл который сюда залил,а я залил сюда рар так что если ленивый залей сам и кста кв рн?axxaaxaxax wobz который говорит что он легенда заливает рар на вирустотал xaaxaaxaxax
хз зашёл с дт в 1 тик и убил кряк юзера и он написал nice evolve и я вышелкак он в плане хвх?
No, look at the review of youtuber FoxWare on the cheat and remember that where I did it.fonts?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz