Есть защита от GameGuard?
глубоко извиняюсь, но сейчас самое время купить новый компьютерКакого хуя рандомные блять лаги? При том что оффнуто все, кроме legitbot.
не вижу проблемыМеня убивают когда я сижу на ctrl
@
Открывается карта
@
Софт от куратора
ну краш и краш, что дальше?Пиздец который происходит при случайной загрузке пустого конфига даже описать сложно.
пожалуйста, научись настраивать чит по легитуПри настройке легитбота вне зависимости от кол-во проделанной работы ваш кфг будет либо блять только портить игру, либо будет похоже на хвх кфг.
светлая память, ни у кого такой хуйни не было, видимо ты такой особенный
Это что блять за пиздец который ломает игру?
че)То блять аимбот работает нормально, то я начинаю миссать, схуяле? Функция отвечающая за вкл/выкл легит ресольвера не реагирует на мои попытки пострелять?
повторюсь, научись настраивать легитВ плане легита это еще тот пиздец, даже с нормальным кфг, вы просто ахуеете.
какой смысл на каждый баг кричать КОДЕР ПИДАРАС БЛЯТЬ ЧЕ ТУТ БАГ В БЕСПЛАТНОМ ЧИТЕ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ АХУЕТЬ ТЫ ТАМ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ НАХУЙЧтобы мне блять включить найтмот, из загруженного кфг, МНЕ НАДО ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ ЭТУ ФУНКУ ЖМЯКНУТЬ. АУ, РАЗРАБ НА РАЗРАБЕ, ТЫ ТАМ СОФТ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ЧТО?
что бля) а че тебе еще надо?Вх по функционалу это просто пиздец. Пару кнопок сделанных на отъебись.
Нет, именно траблы из-за пинга. На пару секунд хуячит во все стороны. Без чита такой хуйни нет, время скачать новый чит?глубоко извиняюсь, но сейчас самое время купить новый компьютер
Соглы. Професианал девелопинг.не вижу проблемы
Р9л.светлая память, ни у кого такой хуйни не было, видимо ты такой особенный
Если у чела есть легит аа, то я с включенным легит ресольвером энивей миссаю как сука. Нахуя в таком случае он нужен то? Хуй пойму.че)
причем тут легит рес и твои попытки стрелять?
Дак я не только свои кфг юзал, брал и с юга, и с ют. Результата всегда два.повторюсь, научись настраивать легит
Тут не только один баг, их тут дохуя. Если кодеру похуй то зач обновлять к примеру под 04.06?какой смысл на каждый баг кричать КОДЕР ПИДАРАС БЛЯТЬ ЧЕ ТУТ БАГ В БЕСПЛАТНОМ ЧИТЕ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ АХУЕТЬ ТЫ ТАМ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ НАХУЙ
Ну хотя-бы блять можно было бы заморочиться и добавить RadarHack, SoundESP, для легита этого вполне достаточно.что бля) а че тебе еще надо?
Насколько я помню сейчас в фри легит софтах саунд есп только в ппхуде, если ошибаюсь, назови софты ибо сам ищуНет, именно траблы из-за пинга. На пару секунд хуячит во все стороны. Без чита такой хуйни нет, время скачать новый чит?
Соглы. Професианал девелопинг.
Р9л.
Если у чела есть легит аа, то я с включенным легит ресольвером энивей миссаю как сука. Нахуя в таком случае он нужен то? Хуй пойму.
Дак я не только свои кфг юзал, брал и с юга, и с ют. Результата всегда два.
Тут не только один баг, их тут дохуя. Если кодеру похуй то зач обновлять к примеру под 04.06?
Ну хотя-бы блять можно было бы заморочиться и добавить RadarHack, SoundESP, для легита этого вполне достаточно.
Ну даж тот же OTC, если его можно так назвать.Насколько я помню сейчас в фри легит софтах саунд есп только в ппхуде, если ошибаюсь, назови софты ибо сам ищу
найс легитНу даж тот же OTC, если его можно так назвать.
Ну так настроек для легита там действительно больше)найс легит
В этом то и рофлНу так настроек для легита там действительно больше)
ну так я и не писал, что ресольвит все подрядЕсли у чела есть легит аа, то я с включенным легит ресольвером энивей миссаю как сука. Нахуя в таком случае он нужен то? Хуй пойму
писали в эту тему, в лс юга, лс вк, лс группы с вопросами когда обновитсяЕсли кодеру похуй то зач обновлять к примеру под 04.06?
для справки: сурс я сливал сам, и это нихуя не ренеймЯ конечно все понимаю, но это же тот самый слитый сурс, просто смена названия? У tickbase.cc (не реклама) точь в точь софт
А что оно вообще способно ресольвить?ну так я и не писал, что ресольвит все подряд
Ну так не отвечай если проектом не занимаешься, че за рофлан хуйня.писали в эту тему, в лс юга, лс вк, лс группы с вопросами когда обновится
с сурсом проебался, лови скриндля справки: сурс я сливал сам, и это нихуя не ренейм
а так, хочу посмотреть на скриншот этого tickbase.cc
да что ты говоришь? Это же "фри версия" приватки в мире, написаная не с 0, а сделана по слитым сурсам другого чита, эта фри версия полностью характеризует качество и круть приватки!с сурсом проебался, лови скринПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
наверное, приватка тоже на тикбасе, но с другим менюда
да что ты говоришь? Это же "фри версия" приватки в мире, написаная не с 0, а сделана по слитым сурсам другого чита, эта фри версия полностью характеризует качество и круть приватки!
да
да что ты говоришь? Это же "фри версия" приватки в мире, написаная не с 0, а сделана по слитым сурсам другого чита, эта фри версия полностью характеризует качество и круть приватки!
чел ты............наверное, приватка тоже на тикбасе, но с другим меню
Я порофлить могу?!)чел ты............
открой тему с моим сурсом, где из того, что я пастил там лишь код валв и немного фт
все остальное я писал сам, кроме сдк и боксов, которые по дефу уже были
тот скрин это лишь ренейм моего чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz