Ну и клоуны, еи богу.
На форуме крукеда 1400 лиц, у вас в группе 200 и с банами все в порядке, людей если и банит, то за собственную игру, а дальше по железу
Есть как минимум 3 человека, которых один из вас закинул в чс при подобных отзывах о софте, удивительно, где же честные отзывы о работе софта в вк, хм
Что в глазки долбимся, маня? 140 и 35, разница больше 100, никак не 30
Я ничего не продаю и никаким софтом не занимаюсь
Мне не лень и я копипастну сюда камент с лзт:
Крукед - для активации требуется регистрация на форуме, т.е 1400 пользователей, жалобы от скольки 10-20 человек? Причем одна из последних жалоб на то, что тело похоронило 20(ДВАДЦАТЬ) аккаунтов в игре, в которой есть баны по железу? Т.е он на чистом аккаунте делает 30 килов, его банит по аномальной статистике, он тут же штампует новый акк, его за подобное снова банит, он продолжает штамповать - хватает бан по железу. Есть пруфы на остальных 19, что их забанило именно из-за софта, а не того, что они устраивали аналог ХвХ в КоДе? Нихрена у вас нет, потому что мы говорим о статистике за 1400 конкретных лиц. У вас, альтернативно одаренные мои, вк группа 200 лиц, для авторизации не нужно ничего, сколько людей взяло на сутки, запустило, увидело, что софт говно - выключило и забыло? Все? Ну нет, не все. Как минимум 3 я знаю, которых вы кинули в чс при подобных отзывах. Ну а группа в вк чистится, что не удивительно, ведь нужно как-то продавать скомпиленную паблик пасту.
На тему ребутов и зависания системы - в 2020 году это недопустимо для софта, сейчас не начало 00-ых. Если вы не можете это оптимизировать - это говорит о вас, как о пастерах, которые взяли паблик код и просто не понимают, как это сделать. Хотя о чем я говорю, вы же из варфейса сбежали, может стоит не срать подобием софта и вернуться в свою песочницу?)
Я не продаю никакой софт не на какие игры. У меня нет своего софта в принципе. Это чисто объективный отзыв.