Просто перезагрузить и всё? ЛолМного запросов летит на твой роутер и он оффается
Если у тебя Статик ip, тебя могут повторно ёбнуть ну и так далееПросто перезагрузить и всё? Лол
Роутер это этот хуй с палочками который мигает?ну чтобы ебануть друга можно фри стрессером в интернете воспользоваться
чтобы фиксануть надо ип поменять, ну к примеру перезагрузить роутер, если у тебя динамический
Как чекнуть какой у меня?Если у тебя Статик ip, тебя могут повторно ёбнуть ну и так далее
именно онРоутер это этот хуй с палочками который мигает?
иногда хуй с иногда палочками ну и иногда мигаетРоутер это этот хуй с палочками который мигает?
Главное не ёбни светофорРоутер это этот хуй с палочками который мигает?
заддось ip который чекни на 2ip.ru и перезагрузи роутер)Как чекнуть какой у меня?
посмотри какой у тебя айпи сейчас, перезагрузи роутер и посмотри какой сталКак чекнуть какой у меня?
DHCP какой-то блятьЕсли у тебя Статик ip, тебя могут повторно ёбнуть ну и так далее
это динамикDHCP какой-то блять
То есть заебца?это динамик
ну скажи свой ип)То есть заебца?
Я в этой хуйня с разными буквами не ебу. Заходишь на 2ip (не реклама) или на спидтест (который для скорости) и там будет твой айпи. Попробуй ребутнуть роутер и ещё раз проверить. Если будут одинаковый айпи - тогда статик, если разные - динамик.DHCP какой-то блять
кислота ничего не оффал, это сделали за него.Как может отрубить интернет посторонний человек и как обезопасится? (смотрел видос, кислота хобиту интернет оффнул)
Ты за NAT окружением, могут и там положить, могут и софтом положить доступ к адаптеру самому, способов куева туча. Для этого мануалы курить надо.То есть заебца?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz