MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в этой хуйня с разными буквами не ебу. Заходишь на 2ip (не реклама) или на спидтест (который для скорости) и там будет твой айпи. Попробуй ребутнуть роутер и ещё раз проверить. Если будут одинаковый айпи - тогда статик, если разные - динамик.
Я блять человек простой. Я в кс играю с роутера соседа)
Ты за NAT окружением, могут и там положить, могут и софтом положить доступ к адаптеру самому, способов куева туча. Для этого мануалы курить надо.
Да и если у тебя динамик айпи то все равно его положат без окружений даже, просто тебе в любом случае придется ребутать роутер.
Игры сервисы могут класть твой инет, различный софт, ну и просто флуд пакетами если протекции нет.
Вообще помимо NAT есть еще DNS запросы, но опять же нужно кучу материала читать, на хакер.ру (не реклама) есть массы статей.