Гайд ТОП 5 советов для игры на ХВХ (гайд как играть на хвх)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K

Дисклеймер: я понимаю, что 4 и 5 советы супер очевидны, а информация в ролике может быть мало полезна олдфагам, которые пол жизни провели на хвх. Но ролик сделан именно для новичков, которые не знают этих вещей. Также это не исчерпывающий список советов и их явно больше, я просто представил пятерку важных по моему мнению фактов.

Если у кого будут вопросы, предложения или критика - буду рад выслушать)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвх это зло

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
погромче говори что ли, если слышно нормально, тогда извини (у меня с ушами проблемы)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
погромче говори что ли, если слышно нормально, тогда извини (у меня с ушами проблемы)
у меня в принципе с микро проблемы, оно С делает очень громким, а я все никак не могу собраться и купить новый)
я проверял, вроде норм слышно, но учту)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Прикольно но слышно тихо даже если макс звук поставить

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Сука видос ахуенен но ты блять за никсвар извинись блять, я скит тапаю ууу ясно дурак

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красава, как минимум респект за то что пытаешься кому-то помочь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
первый и самый главный бляп гайд это купите нормальный чит!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0

Дисклеймер: я понимаю, что 4 и 5 советы супер очевидны, а информация в ролике может быть мало полезна олдфагам, которые пол жизни провели на хвх. Но ролик сделан именно для новичков, которые не знают этих вещей. Также это не исчерпывающий список советов и их явно больше, я просто представил пятерку важных по моему мнению фактов.

Если у кого будут вопросы, предложения или критика - буду рад выслушать)

1 Ты не пробовал менять стэнды в аа чтобы тебе было удобнее выходить с права ? на видео вижу что нет , ты идешь пикать чела с включенным дт то есть офнутыми фейклагами , стомачом , хороший туториал, еще могу подсказать что есть кнопка инверта , и можно было подумать о том если ты пикаешь чела через лево у тебя реал больше отклонен влево а десинк в право , нажимаешь кнопку и дешь пикать так же как и через левое плечо не подставляя стомач , либо нажать на мануал и так же пикнуть.
2 Реклама набив сабов для рекламы
3 Зайдите на канал ксейна он вам даст туториал я лью воду
4 Спасибо за перевод функции с 19 века ( hideshots ) ты забыл упомянуть что в некоторых читах эта функция влияет на кач-во того как он будет стрелять.
5 Потести прострелы на ботах ( можно включить penetration crosshair ) либо скачать радар на этом же форуме и вывод что туториал про прострелы можно скиповать , посмотреть геймплей на мираже на его же канале для набива просмотров
6 Спасибо за вставку пикчи старых карт из маппула кса , цитирую "попроси друга он научит , или подожди моего видео" , просмотры так не накрутишь

И того этот жанр хуже прежнего ( или на одном уровне ) , я просто не разбираюсь в сортах дерьма .

Тебе может жанр подсказать в каком направлении тебе двигаться на ютубе ? откуда блядь берется столько говна в голове что бы снимать подобные видео , раз за разом блядь , мало того да и выкладывать в "полезные материалы" , это близко не похоже на полезные материалы

Вон все дети прутся с того как лаки или дедпулы убивают по легиту рейджеров в мме , и т.д. , все блогеры пиздят контент с еу потому что он зашел там , не проще ли посмотреть пару видео тех челов а потом что то придумать ?

Вывод туториал говно , не полный , одна вода , забыты важные аспекты . да в принципе ты их просто и не знал , все 3 пункта с твоего видео это посылы пойти посмотреть кого то другого но не тебя

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
простиииииииииииииииииииии
Не, без рофлов никсвар скит убивает, я играл против трех скитеров в напарниках, все единичкой отлетали, только изредка тапали и никс изредка в аиры миссал, это все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Не, без рофлов никсвар скит убивает, я играл против трех скитеров в напарниках, все единичкой отлетали, только изредка тапали и никс изредка в аиры миссал, это все.
твой мейт тоже за них играл?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
1 Ты не пробовал менять стэнды в аа чтобы тебе было удобнее выходить с права ? на видео вижу что нет , ты идешь пикать чела с включенным дт то есть офнутыми фейклагами , стомачом , хороший туториал, еще могу подсказать что есть кнопка инверта , и можно было подумать о том если ты пикаешь чела через лево у тебя реал больше отклонен влево а десинк в право , нажимаешь кнопку и дешь пикать так же как и через левое плечо не подставляя стомач , либо нажать на мануал и так же пикнуть.
2 Реклама набив сабов для рекламы
3 Зайдите на канал ксейна он вам даст туториал я лью воду
4 Спасибо за перевод функции с 19 века ( hideshots ) ты забыл упомянуть что в некоторых читах эта функция влияет на кач-во того как он будет стрелять.
5 Потести прострелы на ботах ( можно включить penetration crosshair ) либо скачать радар на этом же форуме и вывод что туториал про прострелы можно скиповать , посмотреть геймплей на мираже на его же канале для набива просмотров
6 Спасибо за вставку пикчи старых карт из маппула кса , цитирую "попроси друга он научит , или подожди моего видео" , просмотры так не накрутишь

И того этот жанр хуже прежнего ( или на одном уровне ) , я просто не разбираюсь в сортах дерьма .

Тебе может жанр подсказать в каком направлении тебе двигаться на ютубе ? откуда блядь берется столько говна в голове что бы снимать подобные видео , раз за разом блядь , мало того да и выкладывать в "полезные материалы" , это близко не похоже на полезные материалы

Вон все дети прутся с того как лаки или дедпулы убивают по легиту рейджеров в мме , и т.д. , все блогеры пиздят контент с еу потому что он зашел там , не проще ли посмотреть пару видео тех челов а потом что то придумать ?

Вывод туториал говно , не полный , одна вода , забыты важные аспекты . да в принципе ты их просто и не знал , все 3 пункта с твоего видео это посылы пойти посмотреть кого то другого но не тебя
1) чувак... че ты несешь... это факт, который знает любой человек, кто более-менее играет на хвх... ты хоть с мануалами пикай, тебя все равно убивать больше будут на правой стороне, нежели чем на левой. иди и потести, гений, у меня все нормально в ролике. плюс, если ты слепой, то я юзал инвертер и в обоих случаях фейк выходил первее реала, чтобы были одинаковые условия для теста. ппц тупняк xD
2) меня просили создать группу в вк, я уведомил об этом людей
3) у ксейна фул воды того, как он играет 1х1 и 2х2. я не могу объяснить за 30 секунд человеку как именно надо байтить, я привел примеры и отослал к другому человеку, так как если посмотреть его видео, то ты поймешь больше, нежели чем за любое 30-секундное объяснение.
4) хайд шот не должен влиять на аимбот, я привожу пример на нормальном чите, а не пасте
5) без комментариев
6) без комментариев

чел, я делаю свой контент, а не краду ни у кого идеи. и именно поэтому люди смотрят - потому что никто не рассказывал этих вещей. медии и прочее я делать не собираюсь. бтв, к тебе был посвящен дисклеймер. твои доводы и попытки в придирки необоснованны, так как ты обосрался со всеми аргументами по поводу моего первого совета. хотя, твое мнение - это твое мнение. я приветствую обоснованную критику и благодарен людям за неё, но ты просто бредишь, друг.

Без имени-1.jpg

Сверху Снизу