1 Ты не пробовал менять стэнды в аа чтобы тебе было удобнее выходить с права ? на видео вижу что нет , ты идешь пикать чела с включенным дт то есть офнутыми фейклагами , стомачом , хороший туториал, еще могу подсказать что есть кнопка инверта , и можно было подумать о том если ты пикаешь чела через лево у тебя реал больше отклонен влево а десинк в право , нажимаешь кнопку и дешь пикать так же как и через левое плечо не подставляя стомач , либо нажать на мануал и так же пикнуть.
2 Реклама набив сабов для рекламы
3 Зайдите на канал ксейна он вам даст туториал я лью воду
4 Спасибо за перевод функции с 19 века ( hideshots ) ты забыл упомянуть что в некоторых читах эта функция влияет на кач-во того как он будет стрелять.
5 Потести прострелы на ботах ( можно включить penetration crosshair ) либо скачать радар на этом же
форуме и вывод что туториал про прострелы можно скиповать , посмотреть геймплей на мираже на его же канале для набива просмотров
6 Спасибо за вставку пикчи старых карт из маппула кса , цитирую "попроси друга он научит , или подожди моего видео" , просмотры так не накрутишь
И того этот жанр хуже прежнего ( или на одном уровне ) , я просто не разбираюсь в сортах дерьма .
Тебе может жанр подсказать в каком направлении тебе двигаться на ютубе ? откуда блядь берется столько говна в голове что бы снимать подобные видео , раз за разом блядь , мало того да и выкладывать в "полезные материалы" , это близко не похоже на полезные материалы
Вон все дети прутся с того как лаки или дедпулы убивают по легиту рейджеров в мме , и т.д. , все блогеры пиздят контент с еу потому что он зашел там , не проще ли посмотреть пару видео тех челов а потом что то придумать ?
Вывод туториал говно , не полный , одна вода , забыты важные аспекты . да в принципе ты их просто и не знал , все 3 пункта с твоего видео это посылы пойти посмотреть кого то другого но не тебя