Гайд ТОП 5 советов для игры на ХВХ (гайд как играть на хвх)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Пики через право выходят пиздой потомучто подставляется стомач, к слову весь твой контент говно забитый отсылками на другие ролики или ресурсы

Если ты делаешь контент под названием обучение он должен быть максимально информативен и максимально точен, а так любой кто посмотрит это проебет свое время и научиться не тому, пик твоего канала 5к сабов через 5 лет с этими туториалами по хау ту хвх, и хау видео блогеру получить инвайт в закрытый софт.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Пики через право выходят пиздой потомучто подставляется стомач, к слову весь твой контент говно забитый отсылками на другие ролики или ресурсы
сказал чекнуть канал ксейна и чтобы попросили научить друзей играть на разных картах - "забит отсылками"
иди и проверь где выгоднее пикать, умник, раз не веришь тому, кто этот вопрос уже изучил
трустори, чувак, трустори... все твое мнение уже поняли, спасибо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Содержание отличное но... Речь на уровне энанн анна нанананаан, речь должна быть поставлена получше, эмоций нету, т.е. просто зачитал как реферат на уроке hvh ну и микро получше, я слышал шумы)

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
люди смотрят - потому что никто не рассказывал этих вещей.
Не знаю, по моему хуйню несёшь ты. У тебя аудитория в среднем 12 лет, правда не могу понять почему ты получил такую популярность.
2:50, "голова отворачивается назад, это называется пич", братан, да ты сам не знаешь что к чему и кого-то пытаешься учить очевидным вещам. Анти-аимы состоят из Пича (Pitch - X координата) и Ява (Yaw - Y координата), раньше были фейки (Fake - по моему её называли Z координата, могу ошибаться.)
Про пик с левой стороны впервые слышу за всю свою игру на хвх, как по мне бредятина, если развернуть мануал влево и пикнуть справа, вырубив все инверторы, то эффект будет равносилен такому же пику слева (мануал вправо, инверторы выключены).

Если тебя сравнивать с похожим на твою тематику человеком, Redge, то тут ты правда плох. Я понимаю почему реджи стал популярен за короткий промежуток времени, он всё говорит правильно, вставляет когда нужно разные шутки и вообще приятно смотреть его ролики, всяким c8 его не переплюнуть, у него есть своя "харизма" , которую не украсть. Что на счёт тебя, то тут всё просто, читаешь сценарий без какого-либо намёка на дикцию, ничем не можешь зацепить, ни монтажом, ни интересностью тематики видео.
Конечно, ты молодец, что постарался над чем-то новым, но как по мне, это выглядит уж слишком плохо. Да, всякие ксейны, вектусы и прочие хвх "бои", делающие свой кусок дерьма, который они потом называют "медия", тоже делают хуиту, но к этой хуите привыкло комьюнити, а хвх комьюнити ничего нового не нужно, они могут грызть кусок говна хоть целую вечность.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Да, всякие ксейны, вектусы и прочие хвх "бои", делающие свой кусок дерьма, который они потом называют "медия", тоже делают хуиту, но к этой хуите привыкло комьюнити, а хвх комьюнити ничего нового не нужно, они могут грызть кусок говна хоть целую вечность.
аудитория этих челов те люди которых интересует только роспись на их стим профилях, ака 13 летний иван фанат

А этот 15 летний автор который рассказывает что
раз не веришь тому, кто этот вопрос уже изучил
трустори, чувак, трустори
ты под стол ходил пока я в сорсе на спидхаке бегал , ты даже близко не олд , для меня так ньюкам в общем в ксе я не говорю уже про хвх
Тебе уже много людей написало что твой контент дерьмо , забитый водой и прочим мусором , ( заметь это пишут те кто что то понимает ) , но если твоя цель собрать аудиторию 12 летних далбоебов то ты двигаешься в правильном направлении ( 5к сабов через 5 лет )

так пишут только 15 летние мб 16 я не знаю что у тебя по развитию , дауны

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Не знаю, по моему хуйню несёшь ты. У тебя аудитория в среднем 12 лет, правда не могу понять почему ты получил такую популярность.
2:50, "голова отворачивается назад, это называется пич", братан, да ты сам не знаешь что к чему и кого-то пытаешься учить очевидным вещам. Анти-аимы состоят из Пича (Pitch - X координата) и Ява (Yaw - Y координата), раньше были фейки (Fake - по моему её называли Z координата, могу ошибаться.)
Про пик с левой стороны впервые слышу за всю свою игру на хвх, как по мне бредятина, если развернуть мануал влево и пикнуть справа, вырубив все инверторы, то эффект будет равносилен такому же пику слева (мануал вправо, инверторы выключены).
я бы мог попросить одного из своих друзей объяснить это все с точки зрения программирования с большим количеством терминов, которые будут непонятны этим самым 12-летним школьникам, но смысл? я объяснил простым языком, чтобы было понятно на обывательском уровне, что пич опускает голову вниз.

дело в том, что ты хоть и типо олд, но сам не знаешь, что пикать лучше с левой стороны. мой друг, который делает медии, сам не знал этого, но он сказал, что сам что-то типо такого замечал, что слева чаще убиваешь. просто попробуй и протестируй это сам. поймешь, что я прав.

ну да, знаешь, мейби с дикцией и читкой у меня проблемы, так как самое сложное для меня это не написать текст или смонтировать, а именно озвучить его. потому что я понимаю, что меня посмотрят тысячи людей в будущем - это давит. так я разговариваю без записи совершенно нормально, просто сложно выражать эмоции при записи. но постараюсь работать над этим.

реджа я не смотрю, если честно, но те ролики, что я смотрел - мне нравятся. я бы не стал сравнивать себя с ним, скорее тебе стоило бы сказал, что он тот, к кому я должен стремиться. хоть тематика у нас и другая, у него скорее видео информативные и фановые, а я же даю различные гайды. хотя, может, перейду на что-то другое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
аудитория этих челов те люди которых интересует только роспись на их стим профилях, ака 13 летний иван фанат

А этот 15 летний автор который рассказывает что

ты под стол ходил пока я в сорсе на спидхаке бегал , ты даже близко не олд , для меня так ньюкам в общем в ксе я не говорю уже про хвх
Тебе уже много людей написало что твой контент дерьмо , забитый водой и прочим мусором , ( заметь это пишут те кто что то понимает ) , но если твоя цель собрать аудиторию 12 летних далбоебов то ты двигаешься в правильном направлении ( 5к сабов через 5 лет )

так пишут только 15 летние мб 16 я не знаю что у тебя по развитию , дауны
блин ты такой агресивный.. зачем тi vtyz так обзываешь сущай.... я плачу же блин сижу от твоих злых каментариев.... мне видь так не пофиг на ето....
мне 12... а ты гардишься тем что старше... фуууу ты фуууу

Сверху Снизу