Вопрос Какой из этих софтов взять до 350р для легита андетект и не отлететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Какой из этих софтов лучше для легита андетект (до 350р)? Для фулл легита (онли визибл вх)
1. Avira
2. Winner
3. Midnight
4. boberhook
5. xone
6. spirthack
7. aurora
8. sharkhack
9. RebornHack
Или предлагайте свои моменты.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MIDNIGHT

Лучше сделай свою пасту, лт андетект :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Виннер

Миднайт, xone, спирт
Для фулл легита и любителя поебаться с настройками или моделки свои поставить - Avira

а лучше всего из этого что?
Изюминки xone - просто настроить, лагает автофаер()
Изюминка миднайта - андетект, все на глобалах его юзают и се
Изюминка спирта - мини игры и тоже простая настроика, чо брать idk, играл со всем, миднайт не зашёл, xone устал, спирт оплачиваю только из за мини игр
Бери все по недели и тести вот и се

Изюминки xone - просто настроить, лагает автофаер()
Изюминка миднайта - андетект, все на глобалах его юзают и се
Изюминка спирта - мини игры и тоже простая настроика, чо брать idk, играл со всем, миднайт не зашёл, xone устал, спирт оплачиваю только из за мини игр
Бери все по недели и тести вот и се
спирт вроде тоже андетект

Я про то что долгий андетект, про спирт idk
ну я катал со спиртом бобром и хуаном и по рейджу и по семи и отлетели спирт и хуан а бобер остался а по легиту говорят спирт лучший из этих

Бери хоne, хороший легит - за его цену, так же можно отдельно купить чисто вх

Midnight, rebornhack– лучшее из этого

Если ты хочешь не отлететь, то про авиру забудь нахуй

авира

как по мне лучшие легит читы :
xone, spirthack, midnight.
Если прям что бы не слишком палиться, то лучше midnight и spirthack.
Если хоч играть с легитом, но таким жёстким, бери xone.

авира, авира еще раз авира и ничего кроме авиры брат нельзя так как авира топ софт с функционалом который стоит больше 250 рублей а именно столько он стоит сейчас

Попробуй каждый из этих читов. Потому что у каждого свое мнение на счет всех этих читов и пока ты сам с ними не поиграешь, ты не поймешь что лично тебе больше всего подходит. Я лично юзаю авиру и мне нормас.

Миииднайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу