Обсуждаем Исходный код Counter-Strike: Global Offensive за 2018 год

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахах типичные обыватели подняли панику как бабки на лавке "какой ужос вальве использовала вредоносный код в своих продуктах ОМАГАД ОМАГАД, теперь я не буду играть в их игры" при этом еще пару дней назад просидев весь день в той же CSGO... Что изменилось то? Как был этот код так им и остался, как были дыры так они и есть, что в играх что в стиме. Паникерши блин. О уязвимостях известно уже несколько лет, им слили исходники и запаниковали хаахах

Слили исходы 2018 года и теперь поляк сможет сделать нормальный автоволл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пром верно сказал, что скоро анонос и выход source 2 вот и слили порофлить да посмотреть.

Теперь они еще и знают что кучка чайников не знала нефига ахах

Ахахах типичные обыватели подняли панику как бабки на лавке "какой ужос вальве использовала вредоносный код в своих продуктах ОМАГАД ОМАГАД, теперь я не буду играть в их игры" при этом еще пару дней назад просидев весь день в той же CSGO... Что изменилось то? Как был этот код так им и остался, как были дыры так они и есть, что в играх что в стиме. Паникерши блин. О уязвимостях известно уже несколько лет, им слили исходники и запаниковали хаахах
с помощью открытого кода легче найти уязвимости

Пром верно сказал, что скоро анонос и выход source 2 вот и слили порофлить да посмотреть.

Теперь они еще и знают что кучка чайников не знала нефига ахах
Что ты несешь? Остановись,противно,разберись в ситуации,а потом что-то высерай

с помощью открытого кода легче найти уязвимости
Да и потом изучать их с последующим фиксом.

Что ты несешь? Остановись,противно,разберись в ситуации,а потом что-то высерай
За слова пояснишь или типа умный много, давай отвечай за предьяву.

Ахахаха типа все норм, им опять пох короче. Ща инфу кто раскопает интересную будут игру ебать.

А они потом такие на source 2 сьебут и мол все норм мы пофиксилЪ

Кстати мое нытье на форуме было услышано и они выпустили хотфикс который исправлял проблемы с оверлеем. ЗЫ но не до конца. То есть фпс стал выше но его все равно можно бустануть за счет отключения доступа к файлу рендера оверлея.

а есть дискорд или чат катхука?

Начали форсить что игры с мультиплеером имеют ужасный эксплоит не играйте в ратник.ехе шок :roflanPominki:
Хочу спросить у вас страшно ли вам(украдут аккаунт с 1 лвлом стима и страничку вк с беседой одноклов из миллиона человек именно у вас)
Врод првда вроде нет
Не миллион, намного больше. Не думаю, что стоит переживать, это же не новые сурсы. TF2 - помой, кс го тоже помой, так что не думаю, что вообще стоит делать из этого панику.

Из этого можно ахуенный чит который не будет мисать в челов :) p.s боты всегда стреляют в реал, анрм фикс из исходника скапачтить изи Ждем

Ждём НОРМАЛЬНУЮ поддержку модов от сообщества

Ждем стендофф 3

ERROR: Unable to find RegKey for .vcxproj files in solutions.

Из этого можно ахуенный чит который не будет мисать в челов :) p.s боты всегда стреляют в реал, анрм фикс из исходника скапачтить изи Ждем
из сурса ксго? ты как рубашку смирительную снял?

Всё, гг
А валвам похер

Назад
Сверху Снизу