Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сверстаю меню Вашего лоадера / чита
Цены: от 1000р (Обговариваются в ЛС)
Цена зависит от:
Я имею право без объяснений отказаться от проведения работы. Основные причины этому:
FAQ:
Примеры моих работ:
Отзывы с прошлой темы:
Контакты: Дискорд- therri#1337 Телеграм- @t0xgg
Реквизиты:
Скрытое содержимое
!ВАЖНО!
-Если у Вас имеются вопросы, пишите в ЛС, а не в данной теме
-Вы обязаны ознакомится с пользовательским соглашением перед обращением ко мне:
-Меню делаю исключительно в ImGui Example от dear ImGui. Перенос в чит оплачивается отдельно
При обращении ко мне в ЛС ( Где бы Вы меня не нашли ) Вы автоматически принимаете Пользовательское соглашение
Я полностью согласен на работу с гарантом
Если Вы будете работать со мной, то всё будет происходить конфиденциально, никто и никогда не узнает о Ваших заказах, и исходники которые я делал для Вам так же не попадут в чужие руки. (После выполнения заказа я спрашиваю могу ли выложить работу в портфолио)
При спорных ситуациях ( когда работа ещё не завершена ), где я оказываюсь не прав я возвращаю Вам 100% суммы которую Вы мне переводили ( В случае работы без гаранта )
В ситуации когда работа уже завершена и Вы получили свой товар, я имею право отказать Вам в возвращении средств
Если Вы откажетесь от заказа во время моей работы над ним, я верну вам лишь 80% суммы ( В случае работы без гаранта )
Если я превысил сроки выполнения заказа больше чем на 1.5 недели, я если Вас это не устроит, возвращаю 100% суммы ( В случае работы без гаранта )
Я могу ответить не сразу, по этому если Вы хотите со мной работать напишите 1 сообщение, не надо писать сотни сообщений
Я могу отказаться от выполнения какой либо работы без объяснения причин