Чел , я хочу протеститьне засирайте игру ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
отвлекитесь от кс ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
боже играйте без читов в валорант и все
Чел , я хочу протеститьне засирайте игру ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
отвлекитесь от кс ПЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
боже играйте без читов в валорант и все
так ало отлетишь через 3 дня чекайЧел , я хочу протестить
2 день уже тесщютак ало отлетишь через 3 дня чекай
я сидел 10 дней на стриме
Когда он уже работать начнет?Когда уже тригер уберешь?
Какой ты умный. Еще раз повтрряю: оно просто не работает. Ничего.Нажимаешь два раза на скачанный файл, запускается консоль, оставляешь ее и играешь
У тебя хотябы что-то работало? у меня нетКакой ты умный. Еще раз повтрряю: оно просто не работает. Ничего.
Ну значит проблема на вашей стороне.У тебя хотябы что-то работало? у меня нет
Проблема на вашей стороне.Какой ты умный. Еще раз повтрряю: оно просто не работает. Ничего.
Так ты может нам в дискорде поможешь:? или только коментами будешь кидатся?Проблема на вашей стороне.
Не кидаться а писать.Так ты может нам в дискорде поможешь:? или только коментами будешь кидатся?
Не отлетит, лмао.так ало отлетишь через 3 дня чекай
я сидел 10 дней на стриме
Он офлайн и тупо игнор , ахк кусок говна , нету ничего такого =(Не кидаться а писать.
У меня и так день забит тестами читов так шо найдёте выход как нибудь сами. Ну или автор поможет (как и должно быть).
Неттут вх есть?
Ах*еть, лучше буду сидеть сам играть тогда чем выкладывать что-то, я е*у сидят тут все умники, то им сделай, это сделай, за ваши бабки любые капризы, я и так бесплатно выложил, и под разные цвета обводок. Как захочу так и поменяю. И да если бы я продавал софт, я бы отвечал за его 100% работоспособность везде и всем покупателям бы помогал, но как видишь я выложил это бесплатно, так что сам (сами) разбирайтесь что у вас не так и играйте на здоровье!Он офлайн и тупо игнор , ахк кусок говна , нету ничего такого =(
ТОГДА НАХУЙ ТЫ ВЫЛОЖИЛ? ЕСЛИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ВААПШЕ НИХУЯ СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖКИ НЕТУАх*еть, лучше буду сидеть сам играть тогда чем выкладывать что-то, я е*у сидят тут все умники, то им сделай, это сделай, за ваши бабки любые капризы, я и так бесплатно выложил, и под разные цвета обводок. Как захочу так и поменяю. И да если бы я продавал софт, я бы отвечал за его 100% работоспособность везде и всем покупателям бы помогал, но как видишь я выложил это бесплатно, так что сам (сами) разбирайтесь что у вас не так и играйте на здоровье!
И как мы должны понять что у нас не так работает , ты кодер , ты это знаешь , не можешь помочь - или продовай это по 100 рублей месяц тогдаАх*еть, лучше буду сидеть сам играть тогда чем выкладывать что-то, я е*у сидят тут все умники, то им сделай, это сделай, за ваши бабки любые капризы, я и так бесплатно выложил, и под разные цвета обводок. Как захочу так и поменяю. И да если бы я продавал софт, я бы отвечал за его 100% работоспособность везде и всем покупателям бы помогал, но как видишь я выложил это бесплатно, так что сам (сами) разбирайтесь что у вас не так и играйте на здоровье!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz