Legit Color Aimbot + TriggerBot 1.1

Ну че как оно?

• Нормально

Голосов: 6 42.9%
  • И че это за говно

Голосов: 8 57.1%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Anyway эта палевная хрень. Не хватает что с тригерром так ещё и наводит само по себе. Про легит можете забыть.

Я, конечно, пошёл на юц и подправил сурс под себя (поставил кнопку для аима и отключил триггербот. Так же поставил более легитные настройки скорости аима).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Так ты может нам в дискорде поможешь:? или только коментами будешь кидатся?
Не кидаться а писать.
У меня и так день забит тестами читов так шо найдёте выход как нибудь сами. Ну или автор поможет (как и должно быть).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Не кидаться а писать.
У меня и так день забит тестами читов так шо найдёте выход как нибудь сами. Ну или автор поможет (как и должно быть).
Он офлайн и тупо игнор , ахк кусок говна , нету ничего такого =(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он офлайн и тупо игнор , ахк кусок говна , нету ничего такого =(
Ах*еть, лучше буду сидеть сам играть тогда чем выкладывать что-то, я е*у сидят тут все умники, то им сделай, это сделай, за ваши бабки любые капризы, я и так бесплатно выложил, и под разные цвета обводок. Как захочу так и поменяю. И да если бы я продавал софт, я бы отвечал за его 100% работоспособность везде и всем покупателям бы помогал, но как видишь я выложил это бесплатно, так что сам (сами) разбирайтесь что у вас не так и играйте на здоровье!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Ах*еть, лучше буду сидеть сам играть тогда чем выкладывать что-то, я е*у сидят тут все умники, то им сделай, это сделай, за ваши бабки любые капризы, я и так бесплатно выложил, и под разные цвета обводок. Как захочу так и поменяю. И да если бы я продавал софт, я бы отвечал за его 100% работоспособность везде и всем покупателям бы помогал, но как видишь я выложил это бесплатно, так что сам (сами) разбирайтесь что у вас не так и играйте на здоровье!
ТОГДА НАХУЙ ТЫ ВЫЛОЖИЛ? ЕСЛИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ВААПШЕ НИХУЯ СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖКИ НЕТУ

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
И как мы должны понять что у нас не так работает , ты кодер , ты это знаешь , не можешь помочь - или продовай это по 100 рублей месяц тогда

Сверху Снизу