Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про глупых бобров и их недоРОЗЫГРЫШИ

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я заметил, что многие стали разыгрывать МЕГАКРУТЫЕ ПРИЗЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕШЬ ВЫИГРАТЬ ИМЕННО ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Блять, АХАХАХАХАХАХ.... Разыгрывать баннед учетки скита\фаталити. Я, когда возвращался в эту помойку, то думал, что уже почти у всех есть скит\фт, но оказывается нет. Все стало еще ХУЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯТЬ АХАХАХА.

Вот у меня вопрос к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Какой вразумительный человек будет делать конкурс на баннед учетку в паблик чите? :LUL::CoolStoryBob: Они думают, что люди такие "ВАААУ УЧЕТКА ФАТАЛИТИ ВИН??? НАДО УЧАСТВОВАТЬ!!!" :4Head::NotLikeThis:

Вот некий пример, НО СУКА ОН НЕ ОДИН

1587614993747.png

P.S.: Все конкурсы и герои их
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
!
P.S.S: <...>
1587615138173.png

Ты хоть что-то разыгрывал в своей жизни для людей? Вот и молчи, такие люди хотя бы что-то делают, а ты сделав ровно ничего возмущаешься, что призы, видите ли, не подходят для твоего царского уровня, причем за бесплатно. Царь во дворце, просто интересно, что вырастет из такого человека, эгоизм и неблагодарность максимального уровня, фу

Ты хоть что-то разыгрывал в своей жизни для людей? Вот и молчи, такие люди хотя бы что-то делают, а ты сделав ровно ничего возмущаешься, что призы, видите ли, не подходят для твоего царского уровня, причем за бесплатно. Царь во дворце, просто интересно, что вырастет из такого человека, эгоизм и неблагодарность максимального уровня, фу
Ты конечно прав в том смысле, что они хоть что-то делают, но они делают абсолютно бесполезную хуйню, разыгрывая баннед учетки, которые можно тут же на форуме и найти за 5 минут, поэтому это в каком смысле набивание репутации спамом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, лучше не разыгрывать какую-то бесполезную хуйню, которая ни для чего не нужна, чем разыгрывать баннед учетки, которые не разбанят... КлоуON :CoolStoryBob: :FailFish:

Бля, лучше не разыгрывать какую-то бесполезную хуйню, которая ни для чего не нужна, чем разыгрывать баннед учетки, которые не разбанят... КлоуON :CoolStoryBob: :FailFish:
Ты не один, держу в курсе

Ты конечно прав в том смысле, что они хоть что-то делают, но они делают абсолютно бесполезную хуйню, разыгрывая баннед учетки, которые можно тут же на форуме и найти за 5 минут, поэтому это в каком смысле набивание репутации спамом.
1587624885004.png

Набил симп, так набил, ничего не скажешь, когда у данного человека их уже 32. Кстати, участники - прямое доказательства того, что люди не против подобного

а ты сделав ровно ничего возмущаешься, что призы, видите ли, не подходят для твоего царского уровня, причем за бесплатно. Царь во дворце, просто интересно, что вырастет из такого человека, эгоизм и неблагодарность максимального уровня, фу
Ты же туп(ОЙ)... Причем тут мой царский уровень? Я должен радоваться каждому халявному говну? давай я втащу твоей семье АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО? Хочешь? Или не подходит для твоего царского уровня, причем за бесплатно? (Не оскорбление, а констатация факта) Кто из тебя вырастет, раз отказываешься от ХАЛЯВНОГО и публичного унижения твоей семьи? Ты царь что-ли?

Чел, у каждого свои фетиши, долбаебам на хвх очень нравится хвастаться своими учетками в популярных читах.
То что на форуме полезного контента абсолютный 0 в последнее время - никого не волнует, а тут надо же, розыгрыш баннед учетки, ого, наверное, это тема 200 терабайт места занимает на серверах, да, ее точно удалить нужно.

Я должен радоваться каждому халявному говну? давай я втащу твоей семье АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО? Хочешь?
Определение диагноза... 10%... 40%... 60%... 90%...100%. Диагноз поставлен: вы долбаеб
Не хочешь радоваться, не радуйся, нам абсолютно похуй, держу в курсе
(Не оскорбление, а констатация факта) Кто из тебя вырастет, раз отказываешься от ХАЛЯВНОГО и публичного унижения твоей семьи? Ты царь что-ли?
Диагноз подтвержден: вы долбаеб

(Не оскорбление, а констатация факта) Кто из тебя вырастет, раз отказываешься от ХАЛЯВНОГО и публичного унижения твоей семьи? Ты царь что-ли?
Диагноз подтвержден: вы долбаеб[/QUOTE]
[/QUOTE]
да клоун без симп даже в розыгрышах учавствовать не может о чём мы вообще говорим.

да клоун без симп даже в розыгрышах учавствовать не может о чём мы вообще говорим.
[/QUOTE]
?

(ответы сломались)
[/QUOTE]
нажал ответить на твоё сообщение(

?

(ответы сломались)
[/QUOTE]
нажал ответить на твоё сообщение(
[/QUOTE]
Вызываем бригаду спасателей

Диагноз подтвержден: вы долбаеб
[/QUOTE]
[/QUOTE]
я наоборот рад, что в этом говне не могу участвовать :)

ради тебя сделал конкурс =)

Назад
Сверху Снизу