Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про глупых бобров и их недоРОЗЫГРЫШИ

разыграй живой аккаунт в чем проблема? или критиковать только научился? а?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
EDDfbeSW4AA3XGW.jpg

А по факту, тебя кто-то просит участвовать в таких розыгрышах? На твоё мнение тут всем абсолютно похуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты же туп(ОЙ)... Причем тут мой царский уровень? Я должен радоваться каждому халявному говну? давай я втащу твоей семье АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО? Хочешь? Или не подходит для твоего царского уровня, причем за бесплатно? (Не оскорбление, а констатация факта) Кто из тебя вырастет, раз отказываешься от ХАЛЯВНОГО и публичного унижения твоей семьи? Ты царь что-ли?
Ты себя видел ?Ахахахха кому ты там втащить можешь ?Щенок 50 кг

и хуле ты разыгриваешь? паблик аккаунт, АХАХАХ, ТЫ СМИШНОЙ
почему паблик?) я не виноват, что некоторые мои баннед учетки сливали сюда на югейм, но даже не паблик разыгрываю

Даже если я ошибся,насколько мне известно ты ничем из боевых искусств не занимался,так что твои слова гнилой базар
"на сколько тебе известно" - а откуда ты это знаешь?)
Второй год хожу на бокс. Год хожу в зал.

"на сколько тебе известно" - а откуда ты это знаешь?)
Второй год хожу на бокс. Год хожу в зал.
Можем встретиться,лично тебе докажу,что ты вафлёр в стойке ,потому что общаюсь с челами,которые с тобой в тесном контакте

Можем встретиться,лично тебе докажу,что ты вафлёр в стойке ,потому что общаюсь с челами,которые с тобой в тесном контакте
в тесном контакте? С кем?

Ну можем встретиться. Метро Смоленская (голубая ветка)

Ты же туп(ОЙ)... Причем тут мой царский уровень? Я должен радоваться каждому халявному говну? давай я втащу твоей семье АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО? Хочешь? Или не подходит для твоего царского уровня, причем за бесплатно? (Не оскорбление, а констатация факта) Кто из тебя вырастет, раз отказываешься от ХАЛЯВНОГО и публичного унижения твоей семьи? Ты царь что-ли?
Бля челу делают розыгрыш, а он оскорбляет семью... Дефолт мусор

я не оскорбил семью того, кто делает конкурсы
да и где я оскорблял семью?)
раз отказываешься от ХАЛЯВНОГО и публичного унижения твоей семьи
Какая разница оскорбил ты семью человека, который проводит конкурс или нет, ты не имеешь права делать это

Назад
Сверху Снизу