d4hn Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 2 23 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bcdedit -set TESTSIGNING OFF bcdedit -set NOINTEGRITYCHECKS OFF
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 23 Апр 2020 #2 d4hn написал(а): bcdedit -set TESTSIGNING OFF Нажмите для раскрытия... Отключает тестовый режим виндоус (как я знаю он нужен некоторым читами для байпаса АС)
d4hn написал(а): bcdedit -set TESTSIGNING OFF Нажмите для раскрытия... Отключает тестовый режим виндоус (как я знаю он нужен некоторым читами для байпаса АС)
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 23 Апр 2020 #3 d4hn написал(а): bcdedit -set TESTSIGNING OFF bcdedit -set NOINTEGRITYCHECKS OFF Нажмите для раскрытия... 1. отключает надпись о подлинности виндоус 2. отключает подпись драйверов
d4hn написал(а): bcdedit -set TESTSIGNING OFF bcdedit -set NOINTEGRITYCHECKS OFF Нажмите для раскрытия... 1. отключает надпись о подлинности виндоус 2. отключает подпись драйверов
d4hn Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 2 23 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): 1. отключает надпись о подлинности виндоус 2. отключает подпись драйверов Нажмите для раскрытия... подскажи пж что такое отключение подписи драйверов?
WhiTe написал(а): 1. отключает надпись о подлинности виндоус 2. отключает подпись драйверов Нажмите для раскрытия... подскажи пж что такое отключение подписи драйверов?
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 23 Апр 2020 #5 d4hn написал(а): подскажи пж что такое отключение подписи драйверов? Нажмите для раскрытия... можешь загружать драйвера без подписи/устаревшей/тестовой
d4hn написал(а): подскажи пж что такое отключение подписи драйверов? Нажмите для раскрытия... можешь загружать драйвера без подписи/устаревшей/тестовой
d4hn Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 2 23 Апр 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. catahustle написал(а): можешь загружать драйвера без подписи/устаревшей/тестовой Нажмите для раскрытия... это плохо или хорошо?
catahustle написал(а): можешь загружать драйвера без подписи/устаревшей/тестовой Нажмите для раскрытия... это плохо или хорошо?
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 23 Апр 2020 #7 d4hn написал(а): это плохо или хорошо? Нажмите для раскрытия... смотря для чего
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 23 Апр 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d4hn написал(а): это плохо или хорошо? Нажмите для раскрытия... Можно вляпаться в буткит.