Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 23 Апр 2020 #1 Ку, решил я скачать некоторые старые депоты ксго, однако стим решил мне выдать такую ошибку. Что делать? Где взять депоты?
Ку, решил я скачать некоторые старые депоты ксго, однако стим решил мне выдать такую ошибку. Что делать? Где взять депоты?
ЕXZO FUCK THE POPULATION Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 427 Реакции 44 23 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 23 Апр 2020 #3 ЕXZO написал(а): Посмотреть вложение 70307 Нажмите для раскрытия... а мне пройти нада!!!!
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 23 Апр 2020 #4 udp нашел байпас стима, можно закрывать тему
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 23 Апр 2020 #5 Fobbry написал(а): udp нашел байпас стима, можно закрывать тему Нажмите для раскрытия... у кого будет такая же проблема: валв недавно прикрыли лавочку с загрузкой депотов (видимо, по ошибке). прошу любить и жаловать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
Fobbry написал(а): udp нашел байпас стима, можно закрывать тему Нажмите для раскрытия... у кого будет такая же проблема: валв недавно прикрыли лавочку с загрузкой депотов (видимо, по ошибке). прошу любить и жаловать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)