Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю обход Gamewer на пиратку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруф это ваша паста Молли
Так что пожалуста если не имеешь что то важное, кроме того что постоянно пукать что это паста, то лучше не позорься, не нужно высирать ненужный высер, взятый из пустоты.

Так что пожалуста если не имеешь что то важное, кроме того что постоянно пукать что это паста, то лучше не позорься, не нужно высирать ненужный высер, взятый из пустоты.
Ну а сам то сможешь мне что нибудь сказать чего не знаю я?)

Ну а сам то сможешь мне что нибудь сказать чего не знаю я?)
К чему ты это опять написал, что я тебе должен сказать, я пишу тебе о том что ты неможешь ничего сказать, кроме того что инстанси-паста молли, хотя это никто и не скрывал, я так понял тебе уже нечего написать, и ты даже от темы уходишь, понимаю)

К чему ты это опять написал, что я тебе должен сказать, я пишу тебе о том что ты неможешь ничего сказать, кроме того что инстанси-паста молли, хотя это никто и не скрывал, я так понял тебе уже нечего написать, и ты даже от темы уходишь, понимаю)
Че там как по 50р продажи
Ещё факт что вы зарабатываете бабло на школоте)

Че там как по 50р продажи
Ещё факт что вы зарабатываете бабло на школоте)
Оу, да нормально, причём тут это?
Разве кто запретил зарабатывать на школоте, мы их не заставляем покупать, я не могу понять к чему ты это пишешь, ладно я больше нехочу с тобой разговаривать, начали про одно, ты со скачил с темы, можешь не отвечать больше на это, странный ты ребёнок однако..

Есть рабочий обход . Все расскажу покажу в дискорде. Играй скок хоч с любым читом не забанит.
Отпиши по контактам Атом#9063

Назад
Сверху Снизу