-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
телефон был привязан но симка утеряна и заблочена вместе с доброй половиной чеков на киви кошельке
Не как ты не сделаешь вообще. Если логин стима еще как то можно, то почту не как.почта привязана МОЯ до я ЗАБЫЛ ЛОГИН ОТ ПОЧТЫ
Восстанови симку.телефон был привязан но симка утеряна и заблочена вместе с доброй половиной чеков на киви кошельке
ключевое слово БЫЛ, я его отвязал, а акк привязал на времянную почту пушо так нада былоНе как ты не сделаешь вообще. Если логин стима еще как то можно, то почту не как.
Восстанови симку.
у меня есть пароль и логин от акка, но нет логина от почты к которой стоит стим гуард )0)0Блять у меня есть пароль и логин чела от банка, как мне зайти в банк и спиздить его миллион?
Логика примерно такая же.
Ну ты номер телефона помнишь? Хотя в любом случае ну даже если представить что тебе дали адрес почты, что дальше то? Ты почту будешь восстанавливать? Как? Тебя там нахуй пошлют хахахахаключевое слово БЫЛ, я его отвязал, а акк привязал на времянную почту пушо так нада было
бля чеееееееееееел я говорю, я знаю ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ но не знаю логинаНу ты номер телефона помнишь? Хотя в любом случае ну даже если представить что тебе дали адрес почты, что дальше то? Ты почту будешь восстанавливать? Как? Тебя там нахуй пошлют хахахаха
Хммм тогда есть шанс, надо подумать что можно придумать)бля чеееееееееееел я говорю, я знаю ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ но не знаю логина
конечно есть, вот я дня 2 ябусь над этим и решил написать сюда, вместе то думать веселее)Хммм тогда есть шанс, надо подумать что можно придумать)
дохлыйБыло уже такое на моей памяти
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) (возможно способ мертвый)
а не нихуяБыло уже такое на моей памяти
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) (возможно способ мертвый)
Пиздун.АХАХАХААХХ СУКА ДЖЕКПОТ НАХУЙ, НА РАНДОМ ВЪЕБАЛ КОД СТИМГУАРДА И ОНО ЗАШЛО ХАЪААЪА
скамПиздун.
Не понял прикола. Я вроде нечего не продавал)
брухНе понял прикола. Я вроде нечего не продавал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz