Повышение FPS на вашем ноутбуке

Помог

• Да

Голосов: 8 23.5%
  • Нет

Голосов: 4 11.8%
  • Мне пох у меня иртыш2080

Голосов: 22 64.7%

• Всего проголосовало
    34
gang
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Салам, господа! :da:
Сегодня я расскажу как повысить fps на вашем ноутбуке(не пк).

Первый шаг -
Открываем командную строку от имени администратора и вписываем туда это: powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61
Screenshot_3.png
------
------
------
Нажимаем Enter
Второй шаг -
Заходим в "электропитание" и выбираем появившуюся схему питания (Ultimate Perfomance).
Дальше жмём "Настройка схемы электропитания" и выставляем такие настройки:Screenshot_5.png
-------
--------
--------
Нажимаем "Изменить дополнительные параметры питания"
Ставим такие параметры - Абсолютно все приминяем, сохраняем и вуаля +10-20 FPS у нас в кармане, может и больше:seemsgood:
Теперь советы не только для ноутбук юзеров:
1) Чистим комп, диски и тд. Все таки когда-то нужно посмотреть что у вас там, вдруг сурсы скита найдете:da:
2) Убираем ненужные элементы из автозагрузки.
3) Отключаем лишние процессы в диспетчере задач.
4) Качаем программу MZ Game Accelerator (не реклама) и ебашим галки.
Еще очень много способов, прям куча, могу замутить для вас новую тему с этими способами, если хотите.
Ведь раньше тоже играл на ведре и понимаю что действительно поднимает.
Кому поднял хуй фпс, отпишитесь:)
Всем добра!

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0

Первый шаг -
Открываем командную строку от имени администратора и вписываем туда это: powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61
Посмотреть вложение 70408
------
------
------
Нажимаем Enter
Второй шаг -
Заходим в "электропитание" и выбираем появившуюся схему питания (Ultimate Perfomance).
Дальше жмём "Настройка схемы электропитания" и выставляем такие настройки:Посмотреть вложение 70409
-------
--------
--------
Ставим такие параметры - Абсолютно все приминяем, сохраняем и вуаля +10-20 FPS у нас в кармане, может и больше:seemsgood:
1) Чистим комп, диски и тд. Все таки когда-то нужно посмотреть что у вас там, вдруг сурсы скита найдете:da:
Еще очень много способов, прям куча, могу замутить для вас новую тему с этими способами, если хотите.
Всем добра!
сделай для пк тему если хочешь
собери там по твоему мнению пару софтов,которые поднимут фпс и будут юзаться в группе(поставлю лукс)

gang
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

Первый шаг -
Посмотреть вложение 70408
------
------
------
Нажимаем Enter
Второй шаг -
Дальше жмём "Настройка схемы электропитания" и выставляем такие настройки:Посмотреть вложение 70409
-------
--------
--------
Всем добра!
Стандарт, присутствующий на любом форуме-однодневке. А очень жаль, что ты даже не удосужился посмотреть недавние обновления игры и почитать довольно расширенные способы. Там присутствуют параметры запуска игры, которые кстати обновили. Вместе с ними вполне реально и +30 поднять, проверено на личном опыте.
Никаких советов о разрешении игры, ведь 4:3 даёт существенную прибавку. О настройках так-же тишина, ведь лично мне одно сглаживание стоило ровно 30-ти. Конфиги игры, прочее. Где это всё, ТС?

Ребят, лично мои параметры запуска -noaafonts -novid -nominidumps -nops2b -r_emulate_gl -noubershader -console -freq 60 -threads 2 -high +rate 128000 +cl_cmdrate 128 +cl_updaterate 128 -dxlevel 81 +cl_interp 0 +cl_interp_ratio 1+fps_max 0

-noubershader - был добавлен в одном из обновлений, дает очень существенную прибавку на старых видеокартах(intel). Вообще, благодаря этим параметрам и 4:3 в 1280х960 я могу играть со стабильной частотой обновления в 60-т кадров на hd4400 и i5 4300u :/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысл писать что куча гайдов на ютубе есть?
смысла нет, но это всяко лучше смотреть видосы 10летних школьников с пердящим микрофоном и заикающимся голосом

gang
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Стандарт, присутствующий на любом форуме-однодневке. А очень жаль, что ты даже не удосужился посмотреть недавние обновления игры и почитать довольно расширенные способы. Там присутствуют параметры запуска игры, которые кстати обновили. Вместе с ними вполне реально и +30 поднять, проверено на личном опыте.
Никаких советов о разрешении игры, ведь 4:3 даёт существенную прибавку. О настройках так-же тишина, ведь лично мне одно сглаживание стоило ровно 30-ти. Конфиги игры, прочее. Где это всё, ТС?

Ребят, лично мои параметры запуска -noaafonts -novid -nominidumps -nops2b -r_emulate_gl -noubershader -console -freq 60 -threads 2 -high +rate 128000 +cl_cmdrate 128 +cl_updaterate 128 -dxlevel 81 +cl_interp 0 +cl_interp_ratio 1+fps_max 0

-noubershader - был добавлен в одном из обновлений, дает очень существенную прибавку на старых видеокартах(intel). Вообще, благодаря этим параметрам и 4:3 в 1280х960 я могу играть со стабильной частотой обновления в 60-т кадров на hd4400 и i5 4300u :/
я не пихал сюда все способы, которые знают уже абсолютно все, так бы гайд был больше
+в моей статье как написано, способ только для людей с ноутбуками, а ты сейчас выписываешь способы, которые можно юзать и на пк:stupid:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
у меня пубг на ноуте стал просаживаться до 5 фпс , спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я не пихал сюда все способы, которые знают уже абсолютно все, так бы гайд был больше
+в моей статье как написано, способ только для людей с ноутбуками, а ты сейчас выписываешь способы, которые можно юзать и на пк:stupid:
Объясни мне техническую разницу ноутбука и персонального компьютера. Способы, описанные тобой выше - запросто могут работать и на ПК, как ты сказал. Разница в этих устройствах лишь в "урезанности" запчастей(мат. плата, процессор и видеоядро).

К тому же, чувак, ты пихнул самые распространённые способы во всей вселенной, о них знает любой школьник. А о консольных командах, особенно та, которая была мною выделена - малый круг. Люди редко чекают обновления игры, а зря! Лучше бы не захламил бесполезной информацией топик, а привнёс что-то нового, СВОЕГО.

Твой комментарий откровенный бред :/....

gang
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Объясни мне техническую разницу ноутбука и персонального компьютера. Способы, описанные тобой выше - запросто могут работать и на ПК, как ты сказал. Разница в этих устройствах лишь в "урезанности" запчастей(мат. плата, процессор и видеоядро).

К тому же, чувак, ты пихнул самые распространённые способы во всей вселенной, о них знает любой школьник. А о консольных командах, особенно та, которая была мною выделена - малый круг. Люди редко чекают обновления игры, а зря! Лучше бы не захламил бесполезной информацией топик, а привнёс что-то нового, СВОЕГО.

Твой комментарий откровенный бред :/....
обоже...... :stupid:
как ты не можешь понять что такого плана питания нету для декстоп пк...... У пк бп, у ноута это зарядка, не?
Какие распространенные способы если тут он только один:da:
И да, ты сам говоришь о том, что эта информация выделена в малом круге людей, я наоборот её распространяю.
Если ды говоришь про те 4 пункта, то тебе пожелаю выздоровления ведь я знаю о высокой распространенности, это всего лишь напоминание, занимающее 4 строки......

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Че у тебя за винда что нет настройки максимальной производительности в схемах электропитания? Это рофл какой то?

gang
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Сверху Снизу