Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где выше максимальной? Что именно отличается?Так эта выше максимальной)
Где выше максимальной? Что именно отличается?Так эта выше максимальной)
О -noubershader мало кто знает во первых, а во вторых если ты не знаком с десятой виндой, земля тебе бетоном. В 2020 не знать, что настройки ПК идентичны с ноутбучными - .... Какая разница, какие блоки питания стоят в ПК или ноутбуке. У каждого есть режим энергосбережения, пониженной и повышенной мощности. Пздц остроумный кнч...обоже......
как ты не можешь понять что такого плана питания нету для декстоп пк...... У пк бп, у ноута это зарядка, не?
Какие распространенные способы если тут он только один
И да, ты сам говоришь о том, что эта информация выделена в малом круге людей, я наоборот её распространяю.
Если ды говоришь про те 4 пункта, то тебе пожелаю выздоровления ведь я знаю о высокой распространенности, это всего лишь напоминание, занимающее 4 строки......
добавь еще -nosrgbСтандарт, присутствующий на любом форуме-однодневке. А очень жаль, что ты даже не удосужился посмотреть недавние обновления игры и почитать довольно расширенные способы. Там присутствуют параметры запуска игры, которые кстати обновили. Вместе с ними вполне реально и +30 поднять, проверено на личном опыте.
Никаких советов о разрешении игры, ведь 4:3 даёт существенную прибавку. О настройках так-же тишина, ведь лично мне одно сглаживание стоило ровно 30-ти. Конфиги игры, прочее. Где это всё, ТС?
Ребят, лично мои параметры запуска -noaafonts -novid -nominidumps -nops2b -r_emulate_gl -noubershader -console -freq 60 -threads 2 -high +rate 128000 +cl_cmdrate 128 +cl_updaterate 128 -dxlevel 81 +cl_interp 0 +cl_interp_ratio 1+fps_max 0
-noubershader - был добавлен в одном из обновлений, дает очень существенную прибавку на старых видеокартах(intel). Вообще, благодаря этим параметрам и 4:3 в 1280х960 я могу играть со стабильной частотой обновления в 60-т кадров на hd4400 и i5 4300u :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz