Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пятиминутка в ските (только знающие люди)

• Автор темы Автор темы b4shmak
  • Дата начала Дата начала
тебе дают инвайт, ты регаешься и ты в течении 5 минут должен оплатить сабку, если не успеваешь, то тебя банят

тебе дают инвайт, ты регаешься и ты в течении 5 минут должен оплатить сабку, если не успеваешь, то тебя банят
т.е. можно гетнуть скит всего лишь за 20 баксов?

Дают инвайт, ты за 5 минут должен оплатить сабку, не оплатишь - тебе бан, а инвайтеру больше не будут давать инвайты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у эзотирика никак, это же не фаталити хаха.
5 минутка так же как и обычный инвайт выдается
Ща меня посчитают долбаёбом, но как я понял, есть чел со скитом, вэйва ещё нет и тот чел пишет экзотерику о том что ему надо инвнуть челика, тому дают инв, я регаюсь по этому инву, и за 5 минут оплачиваю сабку.

Ща меня посчитают долбаёбом, но как я понял, есть чел со скитом, вэйва ещё нет и тот чел пишет экзотерику о том что ему надо инвнуть челика, тому дают инв, я регаюсь по этому инву, и за 5 минут оплачиваю сабку.
нет, 5 минутки тоже на вейвах выдают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу