Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватит тут писать ересь.
5ти минутка или фаст вейв делается по усмотрению стафа на сервере дискорда, раздается в среднем 20 инвайтов.
Люди должны написать запрос на получение инвайта через тикет систему, модератор смотрит на человека который делает запрос и решает давать ему инвайт или нет.
Если дают то человек должен выдать инвайт тому кого хочет заинвайтить а него следовательно есть от 5ти до 30 минут что бы зарегистрироваться и оплатить подписку.
Хватит тут писать ересь.
5ти минутка или фаст вейв делается по усмотрению стафа на сервере дискорда, раздается в среднем 20 инвайтов.
Люди должны написать запрос на получение инвайта через тикет систему, модератор смотрит на человека который делает запрос и решает давать ему инвайт или нет.
Если дают то человек должен выдать инвайт тому кого хочет заинвайтить а него следовательно есть от 5ти до 30 минут что бы зарегистрироваться и оплатить подписку.
Хватит тут писать ересь.
Ща меня посчитают долбаёбом, но как я понял, есть чел со скитом, вэйва ещё нет и тот чел пишет экзотерику о том что ему надо инвнуть челика, тому дают инв, я регаюсь по этому инву, и за 5 минут оплачиваю сабку.