Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пятиминутка в ските (только знающие люди)

• Автор темы Автор темы b4shmak
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит говно.... апдейты выходят хуй пойми когда и фиксят там автострейфы, а не то что нужно
ну хотя бы не миссает по ботам всю обойму со скаута с 85 хитшансом и 80 мин дмг с новым обновлением и "reworked ресольвером" нахуй

кароче копить 30к и ждать :seemsgood:
никогда никуда не покупайте инвайты, лучше пососать кому нибуть и получить инвайт, чем тратить 30к и кормить какого то хуесоса

никогда никуда не покупайте инвайты, лучше пососать кому нибуть и получить инвайт, чем тратить 30к и кормить какого то хуесоса
только сосать придётся долго и инвайт получишь когда в чите уже будет 20 к юидов

чит говно.... апдейты выходят хуй пойми когда и фиксят там автострейфы, а не то что нужно
Но всё же на паб серверах выебнуться можно, и справляется он с этим отлично

только сосать придётся долго и инвайт получишь когда в чите уже будет 20 к юидов
Но всё же на паб серверах выебнуться можно, и справляется он с этим отлично
там 7к юзеров идите фаталити оплатите и так же флексите хаха

к
там 7к юзеров идите фаталити оплатите и так же флексите хаха
каждый день играю на хвх серверах одни крякоюзеры 10 летние которые в ножки бектрекают :seemsgood:

Хватит тут писать ересь.
5ти минутка или фаст вейв делается по усмотрению стафа на сервере дискорда, раздается в среднем 20 инвайтов.
Люди должны написать запрос на получение инвайта через тикет систему, модератор смотрит на человека который делает запрос и решает давать ему инвайт или нет.
Если дают то человек должен выдать инвайт тому кого хочет заинвайтить а него следовательно есть от 5ти до 30 минут что бы зарегистрироваться и оплатить подписку.

Хватит тут писать ересь.
5ти минутка или фаст вейв делается по усмотрению стафа на сервере дискорда, раздается в среднем 20 инвайтов.
Люди должны написать запрос на получение инвайта через тикет систему, модератор смотрит на человека который делает запрос и решает давать ему инвайт или нет.
Если дают то человек должен выдать инвайт тому кого хочет заинвайтить а него следовательно есть от 5ти до 30 минут что бы зарегистрироваться и оплатить подписку.
я о том же говорю, я не понял, почему они пишут, что пятиминутки на вейвах выдаются

Хватит тут писать ересь.
О дефолт, я тебя знаю))) и стримы смотрел. Вот только я не понял кому верить, но всё же твоя версия правдоподобнее выглядит

Ща меня посчитают долбаёбом, но как я понял, есть чел со скитом, вэйва ещё нет и тот чел пишет экзотерику о том что ему надо инвнуть челика, тому дают инв, я регаюсь по этому инву, и за 5 минут оплачиваю сабку.
Бля, братан, убери свою надпись " HVH LEGEND "

Назад
Сверху Снизу