• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Новое меню вантапа!

• Автор темы Автор темы n0wl3n
  • Дата начала Дата начала
Anonymous
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все мы знаем что в вантап приехал новый кодер!
вот новое меню вантапа которое мне слил лично ROMCHEZj (первый ру бета юзер вантапа)
1587745661098.png

хайпово или зашквар??????????

Хуйня ваши шкеты фаталити,вот менюшка для дрочки

все мы знаем что в вантап приехал новый кодер!
вот новое меню вантапа которое мне слил лично ROMCHEZj (первый ру бета юзер вантапа)
Посмотреть вложение 70570
хайпово или зашквар??????????
Вантап из 1994 года, а если честно, то главное не меню, а функционал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап 2017 года пон

Меню красивое, заслуживает уважения!

это че прадед ламы ему такое меню завещал?

ого,олд мутини

Красиво олд мутини 2016 года

да че за нн чит вы мне называете глупые
это меню мне бета юзер скинул
там кодер новый чит переделывает

Вы че гоните,это что зах уета,тут ничего не понятно,лично мне.Каво б лять.

Новый кодер OneTap, изобрел машину времени, чтоб спиздеть меню мутини из 2017 и нассать в уши хвх бою 11 у.о., чтоб он создал эту бесстолковую тему в пятничный вечер и нассал нам в уши

Вы че гоните,это что зах уета,тут ничего не понятно,лично мне.Каво б лять.

Новый кодер OneTap, изобрел машину времени, чтоб спиздеть меню мутини из 2017 и нассать в уши хвх бою 11 у.о., чтоб он создал эту бесстолковую тему в пятничный вечер и нассал нам в уши
ау чел это реальное меню мне бета пользователь чита слил у него юид 200

Назад
Сверху Снизу