• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Новое меню вантапа!

• Автор темы Автор темы n0wl3n
  • Дата начала Дата начала
Кто знает Kano?
Напишите ему в вк или в стим
Скажи свой адрес в Омске
kuku_epta хочет с тобой кв в реальной жизни
Он забивает тебе 1vs1
але я звоню arithmo твоя хата на nexuscraft на 50 метров вверх взлетит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
але я звоню arithmo твоя хата на nexuscraft на 50 метров вверх взлетит
не пиши мне больше у меня парень есть его зовут Sanchezj, он по щелчку пальца позовет своего старшего брата Alexander Cortez и двоюродного младшего брата asdasd, в следствии чего твоя черепная коробка будет похожа на [XML-RPC] No-Spread 24/7 | aim_ag_texture_2 ONLY! Ты меня понял, казёл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если кто то реально верит в это, и думает что вантап сдохнет это не так!

мне похуй если честно какая менюшка будет в в4, хоть там вообще будет настройка с .txt файла :roflanBuldiga:

хз почему вы рофлите, но шарклазер с лета 19 года чит как бы кодит 0_0

В4 походу еще насаволк добавят

все мы знаем что в вантап приехал новый кодер!
вот новое меню вантапа которое мне слил лично ROMCHEZj (первый ру бета юзер вантапа)
Посмотреть вложение 70570
хайпово или зашквар??????????
Пока-что идёт разработка для хвх 18 года?
1587760477665.png

ЭТО ЖЕ ЩЕДЕВРР!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: oghp
хз почему вы рофлите, но шарклазер с лета 19 года чит как бы кодит 0_0
такто летом 19 - гдето до зимы 19 он над мутини работал
хак кстати норм так хитал лол

Не понимаю что это такое... Но если чит будет хорошо хитать, то мне плевать на любые визуальные функции чита, обычных флатов с альфой хватает. Согласны?

Этол лучше
1587959698762.png

Меню ужасное...

Назад
Сверху Снизу