Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как детектить оппозиты?

П
Почему никак? давай обратимся в истоки/начало всей этой хуйни
Давай разберемся что мы имее ввиду под опозитами - ЛБУ ? с маленькой дельтой ?
Вспоминаем как это детектилось раньше (979,980,animlayers) но все немного по другому
Сейчас брикается онли при !сендпакет,анимируя каждй тик

П

Почему никак? давай обратимся в истоки/начало всей этой хуйни
Давай разберемся что мы имее ввиду под опозитами - ЛБУ ? с маленькой дельтой ?
Вспоминаем как это детектилось раньше (979,980,animlayers) но все немного по другому
Сейчас брикается онли при !сендпакет,анимируя каждй тик
Та я орирую , я в кодинге как кот в собачей еде , название поменять могу а сделать нет :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сегодня видел тему на юц с ресольвером чисто для опозитов, конечно треш код, но вроде как его можно использовать на время, советую чекать все детекты(979 и другие), потом уже ресольвить, ну, не нужно же делать все по тупому, правильно? :warpath:
щас, если найду - кину
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама )

сегодня видел тему на юц с ресольвером чисто для опозитов, конечно треш код, но вроде как его можно использовать на время, советую чекать все детекты(979 и другие), потом уже ресольвить, ну, не нужно же делать все по тупому, правильно? :warpath:
щас, если найду - кину
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама )
Я не думаю, что всё так просто и, что данный ресольвер действительно рабочий. А вот на счёт 979, анимлееров действительно можно поразмышлять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот на счёт 979, анимлееров действительно можно поразмышлять.
детект максимум втф
идея сделать брутфорс так же хорошая, но это уже потом, нужен чистый ресольв
возьми ресольвер против оппозитов на юг, он был где то, но там код еще хуже, чем на юц,real talk

детект максимум втф
идея сделать брутфорс так же хорошая, но это уже потом, нужен чистый ресольв
возьми ресольвер против оппозитов на юг, он был где то, но там код еще хуже, чем на юц,real talk
Вот это бест ресольвер нахуй :D

C++:
Expand Collapse Copy
if (activity == 979)
{
    animstate->m_flGoalFeetYaw = Global::MissedShots[e->EntIndex()] < 1 ? lby - 120.f : lby + 120.f; // ну или лбу +- 116.f :D
}

В чем проблема тебе брутфорсить 3 угла как фатал и не долбиться с этой темой
Под тремя углами я имею ввиду:
fleyeyaw
fleyeyaw +- maxdelta

Вот это бест ресольвер нахуй :D

C++:
Expand Collapse Copy
if (activity == 979)
{
    animstate->m_flGoalFeetYaw = Global::MissedShots[e->EntIndex()] < 1 ? lby - 120.f : lby + 120.f; // ну или лбу +- 116.f :D
}
ну относительно правильно, только сука ненавижу оператор "? : "
мне удобнее делать через свитч обыкновенный

Тут 2 исхода событий. Первый ты кряко-юзер и ты грубо говоря "падаешь единичкой при виде v3", либо у тебя нормальный софт и тебе всего лишь нужно немного перенастроить его(но если не кряк странно почему миссы). Второй случай, мисаешь по "опозитам" купи нормальный софт или страдай)). Так вот если ты кряко-юзер то опять же тут два исхода событий. Первый ты не фиксишь, начинаются промахи по нему с полностью обеспеченной пулей на вылет из головы.
Или ты фиксишь только с 3-7 пули в боди))).

Тут 2 исхода событий. Первый ты кряко-юзер и ты грубо говоря "падаешь единичкой при виде v3", либо у тебя нормальный софт и тебе всего лишь нужно немного перенастроить его(но если не кряк странно почему миссы). Второй случай, мисаешь по "опозитам" купи нормальный софт или страдай)). Так вот если ты кряко-юзер то опять же тут два исхода событий. Первый ты не фиксишь, начинаются промахи по нему с полностью обеспеченной пулей на вылет из головы.
Или ты фиксишь только с 3-7 пули в боди))).
И четвертый исход событый. Ему нужен ресольвер // брутфорс для фикса оппозитов, а не советы и рекомендации по поводу выбора чита

И четвертый исход событый. Ему нужен ресольвер // брутфорс для фикса оппозитов, а не советы и рекомендации по поводу выбора чита
Я не писал еще рекомендации по выбору чита и тому подобное. Я всего лишь выразил свое мнение по поводу этого вопроса)))

пятый исход событий. Зачем ты спиздил никнейм у чела

Назад
Сверху Снизу